Как стать участником программ от Европейского пенсионного фонда

1

Личный кабинет Европейского пенсионного фонда доступен пользователям круглосуточно, но следует знать определенную информацию. Сегодня все обязательства данного фонда будет выполнять НПФ «Самфар».

Данные изменения произошли благодаря тому, что к Самфару присоединился «Европейский пенсионный фонд», «РЕГИОНФОНД» и НПФ «Образование и наука». Все эти фонды имеют практику, и работают на этом рынке более 20 лет.

Чем занимается Европейский пенсионный фонд?

Так как данную организацию мы рассматриваем теперь как единое целое с другими фондами, мы расскажем, чем же занимается он:

  • Осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию пользователей.
  • Предоставляет индивидуальные пенсионные планы.
  • Помогает увеличивать накопительную пенсию и многое другое.

Индивидуальные пенсионные планы

В личном кабинете Европейского пенсионного фонда клиенты имеют право выбирать тип пенсии. Прежде чем заключать договор с организацией, необходимо определиться и понять, что будет лучше в будущем.

Сегодня объединенный Европейский пенсионный фонд предлагает клиентам выбрать тарифные планы:

  • Пенсия, которая будет выплачиваться пожизненно. Т.е. пользователь не будет переживать, что средства на счету могут закончиться.
  • Пенсия, которая будет выплачиваться пожизненно. Но в данном случае клиент имеет право устанавливать сроки правопреемства.
  • Бывает срочная пенсия. Оформлять договор разрешается сроком не менее пяти лет.
  • Есть пенсионная программа, которая подразумевает выплату пенсии до исчерпания средств на счете. В данном случае предоставляется расчетный срок, который предусматривает выплату средств не меньше пяти лет.

Как войти в личный кабинет Европейского пенсионного союза?

У каждого пользователя системы должен быть личный кабинет. Зайти в систему люди могут, воспользовавшись специальной картой доступа. Если клиент ее потерял, восстановить ее можно, обратившись в службу поддержки. Для этого предусмотрен официальный сайт компании, либо электронная почта — info@europf.com.

Граждане могут воспользоваться специальными номерами телефонов: 8 (495) 777 80 20 и 8 (800) 700 80 20.

Карты для входа в систему являются своеобразной защитой персональных данных. Также доступны способы увеличения пенсии. Для этого предусмотрен материнский капитал, программа государственного софинансирования накопительной пенсии. Последнее предложение рассчитано на 10 лет.

Чем ответственней вы будете относиться к накопительной пенсии, тем больше вы будете получать в будущем.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.