НПФ Электроэнергетики — характеристика компании

1

Личный кабинет НПФ «Электроэнергетики» позволяет следить за ростом пенсионных накоплений, узнавать размеры накопительной пенсии, контролировать начисления, подтверждать актуальность персональных данных.

Кто может стать клиентом НПФ «Электроэнергетики»

Каждый пользователь, который имеет дату рождения от 1967 года, может перевести свои накопления для пенсии в не государственный пенсионный фонд «Электроэнергетики».

Чтоб войти в личный кабинет НПФ «Электроэнергетики», следует воспользоваться ниже представленным электронным адресом. Его копируете в браузер и вводите уникальные данные, которые вы получили при регистрации в системе:

https://lk.npfe.ru.

Если данные для входа не подходят и невозможно войти в личный кабинет, справиться с ситуацией можно при помощи звонка. Телефон компании 8 (800) 775-14-44. Звонок на данный номер абсолютно бесплатен. Звонить по номеру можно не круглосуточно, а только в определенные часы: с 8:00 до 20:00. Время имеется в виду московское.

Как увеличить размер пенсии?

Каждый клиент имеет право увеличивать размер пенсионных накоплений. Данная процедура доступна для тех жителей, которые являются участниками программы государственного софинансирования пенсии.

2

Увеличение пенсии происходит за счет увеличения ежемесячных взносов. Также можно направлять материнский капитал (можно использовать только его часть) на формирование накопительной пенсии. Сделать это можно при помощи заявления, которое подается в территориальный орган ПФ по месту жительства.

Правопреемники в НПФ

Далее мы рассмотрим, кто может стать правопреемником в НПФ «Электроэнергетики». Данная услуга доступна для любого человека, который указан в договоре. Кого сделать правопреемником, решает сам пользователь.

3

Если данной информации не было указано в договоре, тогда в течение 6 месяцев за деньгами может обратиться родственники застрахованного лица, т.е. официальные наследники. Ими могут быть следующие лица:

  • Дети (они могут быть не только родными, но и усыновленными), супруги, а также родители. Таких родственников рассматривают в первую очередь.
  • Во вторую очередь будут рассматриваться следующие лица: братья, сестры, бабушки, внуки.

Выплата средств пенсионных накоплений родственникам второй очереди в НПФ «Электроэнергетики» осуществляется при условии отсутствия родственников первой очереди. Все родственники одной очереди имеют право на получение пенсионных накоплений, поэтому при обращении нескольких правопреемников первой очереди средства пенсионных накоплений будут разделены между всеми обратившимися в равных долях.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.