НПФ Газфонд — что это и для чего он нужен

1

НПФ Газфонд вход в личный кабинет позволяет осуществлять круглосуточно. Поэтому многие пользователи могут получать информацию 24/7 и анализировать ее в любое время суток.

Как войти в личный кабинет НПФ Газфонд

Пользователи, для авторизации на сайте НПФ Газфонд, должны воспользоваться ниже представленной ссылкой. Копируем ее в браузер и вводим адрес электронной почты или пароль:

https://client.gazfond.ru.

Следует следить за тем, чтоб присутствовал в браузере маркер безопасности. Об этом свидетельствует буква «s» в сочетании с https.

Пользователи могут просто и быстро подключиться к сервису. Нет необходимости посещать офис НПФ Газфонд или устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение на компьютер. Все услуги доступны из браузера.

После входа в систему НПФ Газфонда, клиенты смогут пользоваться подробной информацией о состоянии пенсионных договоров негосударственного пенсионного обеспечения.

Для чего нужен Газфонд?

Пенсионный фонд Газфонд предлагает гражданам дополнительный вид добровольного пенсионного обеспечения. После того, как пользователь стал совершеннолетним, он уже может начать формировать будущую пенсию. Сделать это разрешается за счет личного капитала. Что касается трудового стажа, то его нет необходимости предоставлять.

После того, как гражданин достигнет пенсионного возраста, помимо основной пенсии он будет получать за счет своих накоплений дополнительные деньги.

Клиент имеет право:

  • Самостоятельно решать, сколько и когда он будет вносить средств. Минимальный размер взноса в негосударственном пенсионном фонде составляет 12 000 рублей.
  • Самостоятельно решать, каким образом будут вноситься деньги на счет компании. Т.е. это может быть личное внесение средств, или перечисление денег работодателем.
  • Выбирать пенсионную схему.
  • Наследовать накопленные деньги на пенсию.

Договор с компанией пользователь имеет право расторгнуть в любое время. Причем деньги будут выплачены в полном объеме, плюс клиент получит начисленную доходность (13 процентов).

Что касается минимального периода выплаты негосударственной пенсии, то он равен пяти годам. Один раз в год пользователь может изменить период выплаты негосударственной пенсии.

В личном кабинете можно просматривать всю информацию о финансах.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.