Оформление кредитной карты от банка Астаны

1

Далее клиенты могут оформить одну из трех карт, характеристики которых мы предоставим далее. Оформление займет не более пяти минут, а решение по выдаче принимается в день обращения.

Онлайн заявка

2

Сегодня существует три вида карт, которые выдает гражданам финансовое учреждение. К ним относят:

  • Standard Edition. Ее Астана банк выдает пользователям от 18 лет. Каждый пользователь имеет право хранить деньги в валюте, которая ему удобна. Это могут быть рубли, доллары, евро, KZT.

Начисление вознаграждения на остаток достаточно велико и составляет 14 процентов. Данные проценты начисляются не за месяц, а за год.

За снятие денежных средств и за пополнение счета комиссия составляет 0 процентов. Для этого следует использовать банкоматы KAZKOM.

2

В мобильном приложении клиенты банка Астаны могут совершать более ста платежей без комиссионной платы.

Также есть кэшбэк. Он составляет 0,8 процентов от стоимости покупки. Данные деньги потом можно спокойно тратить на товары, которые предусмотрены в рамках такой программы.

Круглосуточное управление счетами – это далеко не первая возможность системы. Делать это можно через мобильное приложение.

  • Gold Edition. Выдается гражданам с 23 лет. Годовое обслуживание бесплатное, снимать наличные и пополнять счет можно также бесплатно.

Что касается онлайн покупок, то их разрешено совершать без комиссии. Есть чип Paypass.

3

При этом предусмотрены привилегии Мастеркард и банка Астаны, они считаются высокими. Есть разрешенные лимиты расходования.

  • LIMITED EDITION, выдается заемщикам в возрасте от 18 лет. Снимать наличные можно бесплатно, годовое обслуживание также бесплатное.

Оформить кредитную карту в Астане имеют право все лица, возраст которых достиг совершеннолетия. Но по некоторым программам оптимальный возраст должен составлять от 23 лет.