У банка Связной отозвана лицензия: что делать с кредитами

1

Связной банк закрылся: что делать с кредитом, спрашивают заемщики. Напомним, что у банка Связного отозвали лицензию из-за того, что была недооценка кредитного риска, неисполнение организацией федеральных законов, а также нормативных актов ЦБ.

Что делать с долгами?

В любом случае долг перед финансовой организацией выплачивать необходимо. Все полномочия для сбора денежных средств возложены на Тинькофф.

Чтоб оплатить сумму, необходимо воспользоваться сетью приемов платежей Тинькофф банка.

2

Для проведения операции по платежу при себе необходимо иметь следующие данные:

  • Номер договора. Цифры должны быть присвоены Тинькофф. Данную информацию можно узнать посредством смс-сообщения, либо воспользовавшись специальным номером — 8-800-755-22-55. Что касается звонка, то его клиенты осуществляют бесплатно.

3

Что касается зачисления платежей, то их пользователи могут осуществлять без комиссии. После зачисления средств на счет организации пользователь получит подтверждение операции о том, что деньги дошли до получателя. В основном смс-сообщения приходят в течение минуты.

Другой способ погашения

Помимо офисов Тинькофф банка, пользователи могут зачислять средства напрямую, используя реквизиты агентства страхования вкладов.

Зачисление средств на счет агентства по страхованию вкладов будет длиться до нескольких рабочих дней. И следует учитывать тот факт, что некоторые компании за такую транзакцию могут брать комиссию.

Полезная информация

Следует указывать назначение платежа, так как денежные средства будут переводиться на общий счет. Также не забывайте прописывать, по какому договору вы вносите платеж.

Когда отозвали лицензию: видео

Представляем вашему вниманию специальное видео про отзыв лицензии у финансового учреждения.