Где оформлять карты с бесплатным обслуживанием

1

Далее мы поговорим о дебетовых картах с бесплатным обслуживанием. На подобных картах полностью отсутствует кредитная линия, а на счете располагаются только личные средства клиентов.

Зачастую дебетовые карты используются для зачисления туда пособий, пенсий, заработных плат, хранения сбережений и т.п.

Самое главное, что на остатки средств на дебетовых картах банки начисляют проценты. Но такая функция должна присутствовать при оформлении карты. В основном они идут с бесплатным обслуживанием.

Дебетовые карты с бесплатным обслуживанием в ВТБ

Далее мы перечислим список дебетовых карт с бесплатным обслуживанием от банка ВТБ. К ним относят:

  • Золотую карту с программой «Коллекция». Карта будет обслуживаться бесплатно только тем пользователям, которые активны. Должен присутствовать ежемесячный оборот от 35 тысяч рублей. Каждый пользователь имеет право выпустить еще одну карту в течение одного месяца совершенно бесплатно.

Что касается бонусов в банке ВТБ, они будут начисляться за каждые потраченные 30 рублей. К дополнительным возможностям программы относят: бесплатные платежи и переводы в национальной валюте, подключение опции «ВТБ-онлайн», открытие трех счетов (в рублях, в евро и долларах США).

  • Дебетовые карты от ВТБ для автолюбителей. Годовое обслуживание бесплатное. Но за выпуск карты необходимо заплатить. Финансовое учреждение будет выплачивать клиентам 3 процента от покупок на АЗС.
  • Существует карта впечатлений. За ее выпуск необходимо заплатить определенную сумму. Что касается годового облуживания пластика, то оно является бесплатным. Также, как и в предыдущем случае, компания будет выплачивать 3 процента от трат в ресторанах, кафе, а также при покупке авиабилетов.
  • Существует карта мира от ВТБ. За выпуск карты финансовое учреждение взимает оплату, но годовое обслуживание абсолютно бесплатно.

Карты «Сбербанка» с обслуживанием 0 рублей

Далее мы предоставим вашему вниманию список карт от Сбербанка.

  • Маестро «социальная». Оформить карту можно для того, чтоб происходило на нее перечисление социальных выплат в Российской Федерации. Существуют определенные условия: карта обслуживается бесплатно, причем начисляется 3,5% на остаток. Кроме этого финансовое учреждение предлагает оформлять дополнительные карты для детей, возраст которых достиг семи лет.
  • Виза-Премьер. В данном случае обслуживание осуществляется бесплатно. Кэшбэк составляет 3 процента на покупки авиабилетов, на АЗС, ресторанах, кафе. На все прочие покупки финансовое учреждение выплачивает клиентам 1 процент.

2

Стандартные платежи за обслуживание составляют 4,9 тысяч рублей в год. Бесплатным обслуживание становится при оформлении пакета услуг «Сбербанк Премьер» и поддержании определенного остатка на картсчете – от 2,5 миллиона рублей.

Дебетовая карта Тинькофф

Далее мы предоставим описание дебетовой карты Tinkoff Black:

  • Пластик позволяет зарабатывать до 8% процентов годовых на остаток по счету.
  • Кэшбэк в данном случае составляет от 1% до 30%. В последнем случае банк платит за взаимодействие с партнерами.
  • Интернет-банк бесплатный.
  • Наличные средства можно снимать без комиссии.

Выше мы перечислили список дебетовых карт от ведущих банков Российской Федерации. Оформить их можно на официальных сайтах финансовых учреждений.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.