Какие банки выдают дебетовые карты с кэшбэком

1

Далее мы поговорим о дебетовых картах с кэшбэком: какие характеристики предусмотрены, как их можно получить, где их оформляют, какие условия получения.

Опция «кэшбэк» выгодна для клиентов, которые достаточно часто оплачивают покупки по карте. Пользоваться картой можно не только в магазинах страны, но и в интернет-магазинах. Дебетовая карта с кэшбэком позволяет гражданам РФ получать от одного до десяти процентов от суммы покупок.

Что такое «дебетовая карта с кэшбэком»?

Кэшбэк представляет собой специальный перечень покупок, на который распространяется возврат денежных средств. Данный вид поощрения выгоден для клиентов и является своеобразной программой лояльности. В основном партнерами банков в подобных программах выступают компании Виза, Мастеркард и другие крупные торговые сети, которым выгодно, чтоб по карте делали у них покупки.

После оплаты покупки банк, в котором вы оформляли дебетовую карту, возвращает определенную сумму. Эта сумма и есть бонусы, которые можно тратить.2

Необходимо знать при наличии дебетовой карты с кэшбэком тот момент, что деньги перечисляются только на карту. Потратить бонусы можно только в определенных магазинах, которые сотрудничают с банком.

Кэшбэк сегодня – это отсроченная скидка, которую клиент получит только после того, как оплатит покупку.

Где открыть дебетовую карту с кэшбэком

Далее мы перечислим список финансовых учреждений, где можно открывать карты с кэшбэком. К ним относят:

  • Дебетовая карта с кэшбэком от Альфа банка. В данном случае финансовое учреждение предлагает пользователям до десяти процентов возврата по покупкам. Данные условия распространяются на покупки на АЗС. Если сравнивать предложения других финансовых учреждений, многие за подобные покупки возвращают до пяти процентов. Альфа банк предлагает до 5 процентов возврата средств и на траты в ресторанах и кафе. Что касается максимальной суммы, которую может возвратить в месяц финансовое учреждение, то она составляет до 5 тысяч рублей.
  • Открыть дебетовую карту с кэшбэком можно в банке Тинькофф. В данном случае клиенту будет возвращаться до 5 процентов за покупки. Клиент может самостоятельно выбирать категории. Если гражданин использует не выбранные категории, кэшбек составит 1 процент.

Карту от Банка Тинькофф пользователи получают с помощью курьера. Банк работает с картами дистанционно. Обслуживание дебетовых карт также осуществляется дистанционно.

Бесплатное обслуживание будет только в том случае, когда на остатке счета не менее 30 000 рублей.

  • Выгодный кэшбэк по дебетовой карте можно получить в банке Хоум Кредит. Максимальный процент кэшбэка в данном случае составляет 5 процентов. Категории для возврата денег следующие: рестораны, АЗС, магазины и т.п. На другие покупки пользователи будут получать до 2 процентов.
  • Банк Москвы предлагает пользователям кэшбэк по дебетовой карте. Название программы «Мой бонус». Кэшбэк варьируется в пределах от 3% до 10 %. Т.е. клиент должен пользоваться классическими и золотыми картами для получения бонусов. Достаточно выгодно оформлять карты по программе «Низкий процент». Если со второго года оборот по карте более 25 000 рублей, обслуживание будет бесплатным.
  • Также можно оформлять кэшбэк в ВТБ. Он составит от 1% до 5%.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.