Где купить автомобили в лизинг — условия для граждан

1

ВЭБ лизинг – это организация, которая была создана при участии Внешэкономбанка и ФГУП «Рособоронэкспорт». Компания создана для того, чтоб заниматься предоставлением в лизинг автомобилей, морских судов, спецтехники, предназначенной для обработки сельскохозяйственных угодий. Помимо этого Вэб-лизинг предлагает пользователям высокотехнологичное оборудование и различные агрегаты.

Лизинг пассажирского и грузового транспорта в Вэб-лизинг

Пользователи могут взять в лизинг (это аренда транспорта, которая подразумевает их последующий выкуп) автомобили и автобусы. Также доступны для последующего выкупа в данной категории и газели.

2

В данном случае пользоваться транспортом можно даже при отсутствии полной суммы на его приобретение. В основном от подачи заявления на определенную машину до получения ключей от нее занимает не менее 5 рабочих дней.

2

Что касается оценки платежеспособности клиента, то процесс максимально упрощен. Пользователь должен предоставить минимальный пакет документов.

Первоначальный взнос при оформлении автомобиля в лизинг должен составлять не менее 12% от стоимости покупки. Заявку удобнее всего подавать по интернету, не тратя время на посещение компании.

ВЭБ лизинг продажу арестованных автомобилей осуществляет. Срок договора компания может отредактировать с учетом пожеланий гражданина. В некоторых случаях срок выкупа автомобилей может быть продлен по просьбе клиента.

Далее мы предоставим вашему вниманию основные условия, которые распространяются на грузовой автотранспорт. К ним относят:

  • Первоначальный платеж должен составлять минимум 12 процентов от стоимости авто.
  • Удорожание в компании вэб-лизинг составляет 0 процентов.
  • Срок аренды может варьироваться в пределах от одного до шести лет.
  • Что касается графика, по которому будут производиться выплаты, то он определяется индивидуально.

Поручителей и залог предоставлять не требуется.

Легковые автомобили в лизинг

Далее мы поговорим об условиях оформления легковых автомобилей в лизинг. К ним относят:

  • Взнос от 9 процентов. Сумма рассчитывается от стоимости автомобиля.
  • Срок, на который можно заключить договор в компании, от одного до четырех лет.
  • Удорожание в данной организации составляет от 0 процентов.
  • Что касается валюты, она может быть как в российских рублях, так и в долларах США.

Клиент имеет возможность самостоятельно выбирать лизинговый процент. Минимум он равен 5%.

Кто может стать лизингополучателем

Клиентом компании может стать физическое или юридическое лицо. Чтоб рассчитать предварительную стоимость автомобиля, на официальном сайте существует специальный калькулятор. Им можно пользоваться круглосуточно.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.