Виды страхования недвижимости в Сбербанке

11

Сегодня мы рассмотрим вопрос страхования ипотеки в Сбербанке: условия в 2016 году позволяют произвести процедуру в любое время суток. При страховании имущества вы ничем не рискуете, и стоимость полиса будет зависеть от суммы остатка задолженности по ипотечному кредиту, который выдавало финансовое учреждение.

Особенности страхования ипотеки в Сбербанке

Всего за несколько минут граждане могут оформить страхование ипотеки через интернет. Копия договора, который вы подписываете посредством кода, будет прислана на электронный почтовый ящик.

  • Изначально клиент должен выбрать объект страхования: дом это или квартира.
  • Далее вы узнаете, какая страховая защита включена в программу. Это может быть пожар, залив, взрыв, стихийные бедствия, падение летательных тел, падение предметов, противоправные действия третьих лиц, признание сделки недействительной.

Далее мы поговорим о том, какие еще программы существуют, и узнаем их особенности.

Мульполис «Без забот» от Сбербанка

Страхование от Сбербанка в данном случае включает в себя одновременную страховку квартиры и дома, личного имущества, банковских карт, медицинских расходов при путешествии по территории страны.

Далее мы перечислим страховые случаи, к которым относят:

  • Удар молнии в объект недвижимости.
  • Взрыв.
  • Залив, противоправные действия лиц.
  • Стихийные бедствия и другие.

Максимальный срок страхования в Сбербанке составляет 3 года. В данном случае клиент должен вносить ежемесячные взносы.

В отделениях Сбербанка, или на официальном сайте компании клиент имеет право самостоятельно выбирать подходящие программы страхования.

1

Защита дома в Сбербанке

Помимо того, что по данной программе люди застраховывают свое имущество, также будет застрахована ответственность перед соседями. Это значит, что если при эксплуатации вашей недвижимости соседям будет нанесен вред, его страховая компания покроет.

Далее мы предоставим вашему вниманию варианты страхования недвижимости.

2

Полис вступает в силу на 15 день после уплаты страховой премии и действует на протяжении одного года.

В данном случае достаточно легко получить выплату в размере до 100 тысяч рублей. Выплаты могут быть оформлены без справок, которые выдают компетентные органы.

Всего за несколько минут клиенты получат копию договора на электронный ящик.

Отправить заявку на страхование жилья в Сбербанке можно как онлайн, так и обратившись в один из офисов финансовой организации.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.