Как получить беззалоговый кредит юридическому лицу

1

Далее мы поговорим о том, возможно ли оформить беззалоговый кредит юридическому лицу сегодня. Данный вопрос интересует многих граждан, которые имеют действующий бизнес.

Как получить беззалоговый кредит юридическому лицу

Чтоб получить денежные средства без залога, юридические лица должны соблюдать нижеуказанные требования. К ним относят:

  • Наличие официально зарегистрированного и действующего бизнеса.
  • Устойчивое финансовое положение предприятия. Т.е. не должно быть судебных исков против компании, и в отчетах должна присутствовать прибыль. Т.е. компания не должна уходить в минус или иметь серьезных задолженностей или просрочек по кредитам.

В основном беззалоговое кредитование в России подразумевает наличие дохода до 100 миллионов рублей. Юридическое лицо может получить денежные средства только после скоррингового анализа в банке. Чтоб было понятнее, решение о выдаче беззалогового кредита юридическим лицам принимает программа, а не человек. В программе существуют определенные алгоритмы, с помощью которых рассчитывается рентабельность сделки. Если банку невыгодно с вами сотрудничать, значит можно будет получить кредит на общих условиях: т.е. с залогом и поручителями.

2

Какие документы потребует банк для беззалогового кредита

Далее мы перечислим основной список документов, которые требуют банки Российской Федерации. К ним относят:

  • Полную и достоверную отчетность по вашей организации. Т.е. вы используете форму передачи данных в зависимости от формы налогообложения.
  • Далее потребуется предоставить разрешение на осуществление деятельности.
  • Документы, которые выдает банк для заполнения.

Решение о выдаче беззалогового кредита принимается по небольшому пакету документов. Чтоб выдать кредит финансовым учреждениям требуется минимум времени, так как решение принимает программа, которая анализирует ваши данные. Если программа выявила несостыковки в показаниях, решение будет отрицательным. Далее клиент может исправить свои недочеты и подать снова обращение для получения беззалогового кредита.

Особенности беззалогового кредита

Беззалоговый кредит для юридических лиц получить не так-то просто. Так как программа это неодушевленный предмет, она может давать отказы. Ведь алгоритм создан на основе данных среднестатистических предпринимателей.

Беззалоговый кредит, это большой риск для банка. Поэтому большинство финансовых учреждений в принципе отказались от предоставления данных продуктов.

Те же, кто еще их выдает, делают процентные ставки выше, чем залоговые кредиты.

Поэтому при решении получить беззалоговый кредит имейте в виду, что ставка будет на несколько процентов выше.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.