Как производить платежи за услуги без комиссии в Сбербанке

1

Оплату коммунальных услуг через интернет без комиссии Сбербанк позволяет осуществлять в любое время суток. Все платежи, которые необходимо погашать ежемесячно, можно произвести в одном месте.

Сегодня множество статей устарели, которые сообщают об оплате ЖКХ без комиссии в Сбербанке. Далее мы перечислим основные варианты оплаты за услуги, которые включают комиссию. Ниже мы укажем единственный способ платежей, который позволяет погашать долги по коммуналке без комиссии.

Оплата ЖКХ в Сбербанке с минимальной комиссией

Оплачивать за жилищно-коммунальные услуги в Сбербанке можно следующими способами:

  • Через Сбербанк Онлайн. Производить платежи клиенты могут из любой точки мира. В данном случае проще всего создавать шаблоны, которые позволяют ввести только один раз данные для платежей.

Что касается зачисления денежных средств, они будут доставлены до получателя в режиме реального времени без задержек. Контроль за платежами в Сбербанке можно производить при помощи одноразовых паролей.

2

Для клиентов предусмотрены сниженные комиссии по сравнению с тем, когда гражданин производит оплату у операционистов в кассах.

  • Через устройства самообслуживания. В данном случае произвести оплату ЖКХ без комиссии не удастся. Для осуществления операции необходимо иметь банковскую карту, либо наличные.

Комиссия за все платежи, которые клиенты производят в терминалах гораздо ниже, по сравнению с оплатой в отделениях банка через операциониста.

  • Через кассы Сбербанка. Самый «дорогой» способ оплаты услуг.
  • При помощи автоплатежа. В данном случае клиенту необходимо настроить автоплатеж в Сбербанке один раз, а затем система будет производить оплату за пользователя. Сбербанк оплату ЖКХ в данном случае предлагает осуществить с минимальной комиссией.
  • Можно использовать мобильное приложение.

Выше мы писали, что оплату ЖКХ онлайн без комиссии в Сбербанке можно осуществлять. Но для начала поговорим точнее о комиссиях, которые взимает финансовое учреждение.

Комиссия при оплате за услуги ЖКХ в Сбербанке

При осуществлении платежей необходимо знать о комиссиях, которые взимает финансовое учреждение:

  • Через кассу комиссия составит три процента от суммы.
  • Чрез терминал клиент должен заплатить два процента от суммы.
  • Через Сбербанк Онлайн придется заплатить 1 процент.

Если вы хотите знать способ, который поможет оплатить услуги ЖКХ без комиссии, его вы найдете далее.

3

Где можно оплатить услуги ЖКХ в Сбербанке без комиссии

Оплатить за жилищно-коммунальные услуги без комиссии можно только при помощи мобильного приложения.

Платеж будет засчитан моментально. Производить операции разрешено из любого места.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.