Основные правила и требования лизинговой компании Европлан

1

Далее мы рассмотрим основные правила лизинга Европлан. Лизинг доступен как для физических, так и для юридических лиц.

Как работает лизинг Европлан для физических лиц

Лизинг для физических лиц имеет свои особенности. Сейчас мы рассмотрим основные действия, которые должен произвести гражданин:

2

  • Изначально клиент должен выбрать автомобиль и подать заявление на оформление процедуры. В лизинг разрешено брать любой автомобиль в любом дилерском центре. Компания Европлан предлагает также просмотреть варианты из собственного каталога.
  • После подачи заявления следует внести авансовый платеж. В основном одобрение лизинга происходит в течение получаса. Договор можно заключить на срок от года до 3 лет. Что касается первоначального взноса, минимум гражданин должен внести 20 процентов от стоимости автомобиля.
  • Компания Европлан выкупает автомобиль, который вы выбрали, и передает его в ваше распоряжение. Процедура длится в основном в течение двух суток. Данное время необходимо для оформления документов. Далее клиент должен самостоятельно поставить автомобиль на учет и передает ПТС в Европлан.

Что выбрать в конце срока лизинга:

  • На сайте Европлан клиент может обменять авто на новое.
  • Выкупить автомобиль.
  • Продлить договор лизинга.
  • Вернуть автомобиль.

Правила лизинговой компании Европлан

Правила лизинга Европлан необходимо изначально изучить, а после этого подавать заявку в компанию. Поэтому мы рассмотрим основные вопросы граждан:

  • Можно ли выехать за границу на машине, которая была оформлена в лизинг в Европлан? Осуществить данное действие возможно, но для этого необходимо предоставить письменное согласие компании. Чтоб осуществить такую процедуру, следует уведомить Европлан за 2 недели до поездки. При этом следует иметь при себе: регистрационный номер авто, номер договора лизинга, информацию о странах, которые вы хотите посетить, что вы там собираетесь делать, личные данные лица, которые будут пользоваться автомобилем и подпись.
  • Во время действия договора с компанией Европлан кто является собственником транспортного средства? Собственником в данном случае выступает Европлан. Но клиент имеет право пользования машиной и может доверить управление любому лицу, которое было зарегистрировано в полисе КАСКО. Что касается перепродажи автомобиля во время действия договора, сделать это невозможно.

2

  • Какие способы оплаты существуют? Лизинг Европлан необходимо погашать при помощи внесения ежемесячных платежей. Сделать это можно с помощью банковских карт Мастеркард, которые разрешено использовать в интернет-банке Европлан. Также можно воспользоваться банковским переводом, посетив одно из отделений финансового учреждения, либо воспользовавшись интернет-банком других финансовых организаций. Реквизиты платежей располагаются в договоре.
  • Какие есть ограничения по пробегу автомобиля, который был взят в лизинг Европлан? Каждый год машина не должна проезжать более 25 тысяч километров.

3

  • Оплату страховки кто будет осуществлять: клиент или Европлан? Оплата по страховке лежит на гражданине. Можно сразу оплатить страховку, а можно их включить в ежемесячные лизинговые платежи. Вы самостоятельно выбираете способ погашения страховки автомобиля.
  • Кто будет погашать оплату за транспортный налог? Данные траты ложатся на клиента.
  • Кто будет производить оплату штрафов, которые были зарегистрированы камерами автоматической фиксации? Данные траты ложатся на клиента Европлан.
  • Техосмотр будет оплачивать клиент, либо компания? Все траты ложатся на клиента.
  • Можно ли отсрочить плату по лизингу в Европлан, если возникли финансовые трудности? Данная услуга не предусмотрена компанией, и платить необходимо каждый месяц, иначе возникнут просрочки.

В некоторых случаях клиенты хотят изменить внешний вид автомобиля. Сделать это можно только по согласованию с Европлан. Если был утерян ключ от авто, следует обратиться в компанию для выдачи дубликата.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.