Кредитный Айболит — снижение задолженности перед банком

1

Личный кабинет «Кредитного Айболита» доступен в любое время суток. Кредитный Айболит – это организация, созданная с целью урегулирования задолженности заемщиков. Компания помогает людям, которые не в состоянии погашать кредит: происходит радикальное снижение суммы долга, что помогает выбраться из кредитной ямы.

С вашими кредиторами договаривается компания «Кредитный Айболит». Все вопросы будут сведены к тому, что удобно вам. Т.е. происходит выкуп кредитов со скидкой. Далее клиенту сообщаются точные условия окончательного закрытия кредитов. После чего остается проанализировать данные и принять решение.

Если заемщик согласен на предоставленные условия, он подписывает договор. Затем следует произвести оплату: либо сразу внести требуемую сумму, либо по частям.

2

Вход в личный кабинет Кредитного Айболита

Чтоб авторизоваться на сайте, следует воспользоваться нижеуказанным электронным адресом:

https://lk.creditaibolit.ru/login?0.

Вход в систему клиенты осуществляют посредством смс-сообщения. В качестве логина указывается номер телефона. Другим способом войти не удастся.

Кредитный Доктор Айболит – условия организации

Так как сегодня существует огромное количество компаний, которые обманывают клиентов, вы должны быть осторожны. Далее мы предоставим краткую информацию, которую должен знать заемщик перед сотрудничеством с компанией:

  • Кредитный Айболит взимает оплату за свои услуги. Конечная сумма зависит от вида кредита, суммы долга и других моментов. Также цена зависит от исхода переговоров с банком. В основном заемщик платит от 5 до 30 процентов от того, сколько вы должны финансовому учреждению.
  • Если у заемщика нет денег даже не погашение 5-30% от суммы долга, компания позволяет использовать рассрочку. Время дается до двух лет, причем сумму ежемесячного платежа клиент выбирает самостоятельно.
  • Организация «Кредитный Айболит» работает только с физическими лицами. Не каждый кредит удается закрыть подобным образом. Конечный результат работы зависит от вида кредитов, его размеров, суммы задолженности перед финансовым учреждением, позиции банка, кредитной истории. В каждом случае применяется отдельная тактика взаимодействия с кредитором.
  • В среднем на решение проблемы уходит от нескольких недель до нескольких месяцев. Почему вопрос занимает столько времени? Все дело в том, что не все финансовые организации позволяют выкупать долг «в розницу». В данном случае для банка данная операция является более затратной, чем когда задолженность погашается «оптом».

Можно ли восстановить кредитную историю в ООО «Кредитный Айболит»

При обращении в компанию многих граждан интересует вопрос, а сразу ли восстановится кредитная история. Сразу скажем, что данные действия – это только первый шаг к восстановлению КИ и улучшения кредитного рейтинга. После решения вопроса с задолженностью и снятию всех претензий банков, коллекторов, вы сможете оформлять минимальные ссуды, формируя положительную КИ.

Предоплату Кредитный Айболит за свою работу не берет. Когда будет ясно, что вопрос можно решить положительно для клиента, тогда обговаривается сумма вопроса.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.