Иркутскэнергосбыт — оплата услуг для граждан

Иркутскэнергосбыт — оплата услуг для граждан онлайн. Энергосбыт Иркутск личный кабинет позволяет оплачивать услуги онлайн. Причем существует несколько способов оплаты за электроэнергию, доступны подсказки пользователям, удобная и понятная система расчета.

Иркутскэнергосбыт - оплата услуг для граждан

Вход в личный кабинет Энергосбыт Иркутск

Чтоб авторизоваться в системе, следует воспользоваться нижеуказанным электронным адресом. Ссылка на сайт Энергосбыт Иркутск не активная, поэтому копируйте ее в браузер:

www.elsbit.irkutskenergo.ru/qa/PersonalCabin.html.

Также существует личный кабинет Энергосбыта в Иркутске для юридических лиц. Для входа в систему следует воспользоваться нижеуказанным электронным адресом:

http://www.elsbit.irkutskenergo.ru/qa/UrPersonalCabin.html.

Иркутскэнергосбыт — оплата услуг для граждан и порядок приема показаний приборов учета

Далее мы перечислим основные способы передачи показаний приборов учета. Удобнее всего пользоваться способами, которые не требуют посещения офисов Энергосбыт.

Итак, варианты передачи показаний за электроэнергию следующие:

  • Используя бесплатный номер телефона. Для этого следует воспользоваться номером Единого энергетического информационно-справочного сервиса: 8-800-100-9777;
  • Используя смс сообщение. Далее вы можете посмотреть, как пользоваться данной функцией;
  • Используя информационно-справочную службу, под названием «Мегаллан»;
  • Используя фронт-офисы отделений Иркутскэнергосбыт;
  • Используя личный кабинет.

Компания Иркутскэнергосбыт создала обязанности для потребителей электроэнергии. Клиент должен:

  • Беспрепятственно допускать сотрудников организации к приборам учета.
  • Информировать компанию об увеличении или уменьшении числа граждан, которые проживают в помещении. Данная информация должна поступить в Иркутскэнергосбыт в течение 5 суток с момента произошедших изменений.

Если не вовремя оплачивать услуги, либо у клиентов есть существенные задолженности, существует реестр потребителей-неплательщиков за энергоресурсы. Когда человек попадает в данный список, за ним начинается тщательное наблюдение. Поэтому лучше всего не попадать в черный список компании.

На официальном сайте Энергосбыт Иркутск можно не только оплатить за потребление электроэнергии, но и найти работу. Существует специальный раздел для этих целей, под названием «Работа в компании».

Помимо этого можно ознакомиться с нормативными документами, более подробно узнав о своих правах и обязанностях. Рекомендуется периодически просматривать новости организации, чтоб быть в курсе событий Энергосбыта в Иркутске.

Ссылка на основную публикацию