104 ua — оплата за газ

2

104 ua личный кабинет доступен после заключения договора с компанией. Чтобы получать природный газ, клиенты должны заполнить специальное заявление, прочитать внимательно договор, вернуть его в компанию и подписать документ.

Договор можно вернуть в газовую контору и получить доступ в личный кабинет 104 ua в течение суток. Документ разрешено передавать через контроллера, отправлять по почте.

Регистрация в личном кабинете 104 ua

104 ua регистрацию личного кабинета позволяет производить онлайн. Для этого следует посетить данный электронный адрес, скопировав его в браузер:

https://104.ua/ru/register

Зарегистрироваться в системе www 104 ua могут физические лица. Использовать газ можно только на бытовые нужды. На ваше имя должен быть открыт специальный лицевой счет.

С помощью регистрации 104 ua вы сможете вносить показания за газ онлайн, оплачивая за услуги через интернет. Есть возможность просматривать в личном кабинете 104 ua текущий тариф и баланс, историю платежей и показания счетчика.

Регистрируясь в системе, гражданин должен указать номер лицевого счета, сумму последнего платежа за газ, а также электронный почтовый адрес. В последующем именно адрес электронной почты будет служить логином для входа систему.

Вход в личный кабинет 104 ua

Чтоб войти в систему после регистрации на сервисе, следует воспользоваться следующим электронным адресом:

https://104.ua/ru/cabinet

Также можно аннулировать регистрацию в системе. Для этого следует воспользоваться нижеуказанной инструкцией:

  • Пишем письмо и отсылаем его на электронный адрес: support@104.ua.
  • В тексте должна быть указана следующая информация: название поставщика природного газа, номер лицевого счета (находится на квитанции), ФИО владельца лицевого счета, адрес фактического проживания, сумма последнего платежа.

Если клиент не располагает вышеуказанной информацией, ее необходимо уточнить. Сделать это можно в контакт-центре.

Что касается рассмотрения письма, то решение по аннулированию регистрации будет вынесено в течение недели.

На сайте 104.ua можно воспользоваться специальными инструкциями, которые помогут определить утечку газа, проверить дымоход, проверить тягу, что делать, когда была выявлена утечка и многое другое.

Важно: при концентрации 5-15% процентов природного газа в духовке образуется взрывоопасная смесь.

Если вы обнаружили учетчику газа, следует позвонить по следующему номеру телефона: 104. При этом следует сразу открыть форточку и начать проветривать помещение.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.