Росинтел — оплата интернета, телевидения

1

Росинтел личный кабинет предоставляет гражданам для того, чтоб они могли осуществлять платежи онлайн. Также на сайте можно выбирать и подключать различные тарифные планы, следить за акциями и скидками компании.

Вход в личный кабинет Росинтел

Для того чтоб войти в систему Росинтел, следует воспользоваться нижеуказанным электронным адресом:

https://billing.rosintel.com/client.

Компания предлагает гражданам следующие услуги:

  • Интернет;
  • Кабельное вещание. Клиент может подключать интерактивное телевидение, которое работает по технологии IP.
  • Подключение цифрового телевидения. В пакеты входят более 100 каналов высокого качества.
  • Каналы можно сдавать в аренду.
  • Пользоваться и заказывать IP-наблюдение и многое другое.

Организация предоставляет гражданам высококачественные услуги связи. На официальном сайте Росинтел можно пользоваться услугами круглосуточной поддержки клиентов. Оплатить услуги помимо онлайн доступа можно более чем в 1500 пунктах. Причем за осуществление платежей комиссия не взимается.

Оплата услуг в кабинете Росинтел

  • На сайте Росинтел клиент может оплатить услуги несколькими способами. Причем при оплате банковской картой пользователи получают бонусы. Что касается карт Visa Electron и Cirrus/Maestro, то ими можно оплачивать в случае наличия кодов CVV2(CVC2). Также финансовое учреждение, которое выдавало карты, должно разрешить использование их в сети интернет.
  • Оплачивать услуги можно наличными в следующих офисах компании: г. Новомосковск, ул. Калинина, 24б; г. Тула, проспект Ленина, 57, офис 414; г. Богородицк, ул.Коммунаров, д.111. В данном случае комиссия не взимается.
  • Оплату можно производить через терминалы ЗАО «Росинтел». Некоторые терминалы работают круглосуточно, к примеру, по адресу г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 24б (офис ЗАО «Росинтел»). Остальные банкоматы работают в определенные часы. После того, как вы произведете оплату за услуги, следует сохранить чек. В случае потери платежа информацию можно восстановить. Зачисление средств на счет производится в течение нескольких секунд.
  • Для клиентов компании Росинтел доступны банкоматы ВТБ24, а также система «Телебанк». Финансовая организация за оплату не взимает комиссии. Подходят карты Виза и Мастеркард, а также Cirrus/Maestro и Visa Electron. Можно использовать наличные деньги, но платеж должен быть на сумму не менее 15 тысяч рублей.
  • С компанией также сотрудничает «Бинбанк кредитные карты». Оплата телекоммуникационных услуг производится без комиссии. Клиенты используют систему «Бинбанк 24», банкоматы, терминалы, кассы.
  • Оплату компания Росинтел позволяет осуществлять через систему Киви. Сегодня существует более 120 тысяч терминалов Киви. Узнать данные устройства можно по надписи, которая располагается на главном экране устройства. Что касается комиссии, то она не взимается.

Удобнее всего производить оплату за услуги посредством личного кабинета Росинтел. Также можно контролировать свои счета, просматривать историю операций, подключать более выгодные услуги.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.