Информация о Российском капитал банке и его продуктах

1

Банк Российский капитал основан в 1993 году. За время своего существования финансовое учреждение вошло в ТОП-50 по рейтингу надежности.

Официальный сайт банка Российский капитал работает круглосуточно. На сайте можно оформить вклады, кредиты наличными, автокредит, ипотеку, кредитные карты. Отделения Российского капитал банка располагаются в 140 регионах страны. Они доступны в Нижнем Новгороде, Пензе, Москве, Тольятти, Челябинске, Санкт-Петербурге и других городах.

Банкоматы располагаются во многих центрах, поэтому найти их в своем регионе не составит труда.

Помимо всего прочего финансовое учреждение предлагает клиентам услугу, под названием «Военная ипотека». Она создана для жилищного обеспечения военнослужащих. Также существует программа, под названием «Стимул». Услуга создана для развития жилищного строительства.

Номера телефонов

Номера телефонов горячей линии Российского капитал банка следующие:

8 (800) 775-86-86
с 07:00 до 21:00. Звонок по России бесплатный.

Также можно позвонить по номеру телефона, который предусмотрен для тесного общения с клиентами:

+7 (495) 775 70 95

Головной офис финансовой организации

Головной офис имеет следующий адрес:

Адрес: город - Москва, улица - Большая Никитская, дом - 14/2, стр. 7. Россия, 125009.

Контактной информацией граждане могут воспользоваться в определенные часы. Нет круглосуточного обслуживания клиентов.

С персональным менеджером клиент может связаться в любое время суток.

Рейтинг банка

Рейтинг банка достаточно хороший. Он входит в ТОП-50 по обслуживанию клиентов. Данная цифра заставляет задуматься, так находиться на таком престижном месте достаточно сложно. Поэтому обслуживание граждан находится на высоте, сервис также хороший. Проценты по тем или иным продуктам иногда очень выгодные.

На официальном сайте банка Российский капитал можно найти много информации о финансовом учреждении.

Реквизиты

  • Официальный сайт Российского капитал банка — http://www.roscap.com;
  • ОГРН — 1037739527077;
  • ИНН – 7725038124;
  • КПП — 775001001;
  • БИК — 044525266
  • SWIFT – ROSKRUMM

Что касается присвоения номера IBAN, то он не присваивается. Чтоб осуществлять безналичные переводы применяются идентификаторы SWIFT.

Далее мы рассмотрим предложения банка Российский капитал для физических лиц.

Вклады

Клиенты Российского капитал банка могут оформить вклады, используя выгодные проценты. Далее мы перечислим основные программы, которые предлагает учреждение на сегодняшний день:

вклады

  • Вклад, под названием «До востребования». Процентная ставка составляет 0,1 процент. Клиент может положить на счет финансового учреждения любую сумму. Вклад можно открыть в национальной валюте, долларах США, Евро.

Пополнять счет можно, капитализация и частичное снятие доступно.

Чтоб рассчитать доход, можно воспользоваться кредитным калькулятором онлайн. С помощью него клиент будет знать, сколько он заработает на той или иной сумме денег.

  • Вклад «Срочный», под названием «Российский капитал плюс». Проценты варьируются в пределах от 9,5% до 12,25%. Минимальная сумма, которую может клиент положить на счет, равна 10 тысяч рублей. Срок, на который можно оформить договор от 395 до 1100 дней. Что касается пополнения и капитализации, данные услуги доступны. Частичное снятие денег при оформлении данной услуги не предусмотрено.

российский капитал плюс

  • Вклад срочный, под названием «Легкий выбор». Проценты варьируются в пределах от 7,25% до 8,25%. Данный вклад доступен гражданам, так как здесь небольшая первоначальная сумма взноса. Кроме этого данная услуга почти не имеет ограничений: клиенты могут его пополнять, снимать денежные средства до тех пор, пока сумма не достигнет неснижаемого остатка. Помимо этого граждане могут перечислять проценты или переводить их на карту.

легкий выбор

  • Вклад срочный, под названием «Красочный». Отзывы о банке Российский капитал положительные, так как процентная ставка одна из высоких – 12%. В данном случае первоначальная сумма взноса намного больше, чем в предыдущих программах, и составляет 50 тысяч рублей.
  • Банк Российский капитал вклад предлагает пенсионерам, под названием «Пенсионный капитал». Ставка по данной программе от 9,75% до 12,25%. Сумма, которую можно положить под проценты, начинается от десяти тысяч рублей.

пенсионный капитал

Банк Российский капитал вклады физическим лицам в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других городах, предлагает под одни и те же процентные ставки. Т.е. цифры не меняются в каждом регионе.

Кредиты наличными от банка Российский капитал

Надежность банка Российский капитал объясняется тем, что он существует продолжительный период время и количество активов достаточно большое. Т.е. можно смело оформлять кредиты наличными, срочные кредиты без опасения в данном финансовом учреждении.

кредиты

  • Кредиты банка Российский капитал можно оформить без обеспечения. Процентная ставка будет выше, чем у остальных продуктов финансового учреждения, так как риски невыплаты по долгу высоки – 37%. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, варьируется в пределах от 50 до 300 тысяч рублей.
  • Финансовое учреждение заявку на кредит предлагает оформить под залог недвижимости. В данном случае процентная ставка ниже на 12 процентов и составляет 25% годовых. Согласитесь, выгодная сделка, по сравнению с предыдущей.
  • Можно оформить кредит наличными под залог транспортного средства. Процентная ставка будет больше предыдущей на 5 процентных пунктов и составляет 30% годовых.
  • Кредит наличными, под названием «Надежный» можно оформить под годовую процентную ставку, равную 34%. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, варьируется в пределах от 50 до 300 тысяч рублей.

Оформлять кредит наличными в банке Российский капитал достаточно выгодно. Если вы решите оставить в залог недвижимость, сумеете сэкономить приличную сумму денег. Лучше всего оформлять данный кредит, когда оба члена семьи работают. Таким образом можно избежать просрочек и потерю квартиры.

Банк Российский капитал – ипотека

Ипотечные кредиты можно оформлять под проценты, которые являются не самыми низкими на рынке финансовых услуг. Но есть предложения, на которых стоит заострить внимание.

Виды ипотечных кредитов:

Таунхаус-Новостройка. Оформляя договор по данной программе, процентная ставка равна 15% в год. Сумма, которую может получить гражданин, начинается от 300 тысяч рублей. Срок, на который разрешено оформлять кредит, начинается от одного года одного дня до пяти лет включительно.

Первоначальный взнос (См. Таблицу):

таунхаус - первоначальный взнос

Ипотечная программа, под названием «Народный». Ставка варьируется в пределах от 24% до 27%. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, от полумиллиона до десяти миллионов рублей.

народный

Ипотека Российского капитал банка, под названием «Земельный участок и дом» доступна под 14 процентов годовых. Ставка минимальная, по сравнению с другими ипотечными продуктами финансового учреждения. Сумма от 500 тысяч до 60 миллионов рублей.

земельный участок и дом

Ипотеку, под названием «Квартира-Стандарт» можно оформить на официальном сайте Российского капитал банка. Процентная ставка по данной программе равна 15,5%. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, начинается от 300 тысяч рублей.

квартира стандарт

Банк Российский капитал оформляет кредиты до 65 лет включительно. Т.е. пенсионеры также могут приобретать недвижимость с помощью финансового учреждения.

Автокредиты

Автокредиты от Российского капитал банка можно оформлять онлайн, на официальном сайте организации. Существует несколько авто кредитных программ, на которые стоит обратить внимание.

Автокредит на новые автомобили. Ставка, которая доступна на сегодняшний момент, находится в диапазоне от 20,9% до 22,9%. Сумма, предлагаемая финансовым учреждением, начинается от 50 тысяч рублей. Максимум, на что может рассчитывать клиент, три миллиона рублей.

новые автомобили

Финансовое учреждение предлагает оформлять автокредиты на поддержанные иномарки. Ставка в данном случае будет немного выше, чем на новые автомобили – от 21,9% до 23,9%. Сумма, на которую может рассчитывать клиент, варьируется в пределах от 75 тысяч до 2-х с половиной миллионов рублей.

Кроме этого можно взять автокредит на поддержанные отечественные автомобили. Ставка в данном случае будет несколько выше, чем в предыдущих двух программах – от 22,9% до 24,9%. Сумма кредита такая же, как и в предыдущем предложении.

поддержанные автомобили

Кредитные карты

Кредитные карты могут быть оформлены в самые короткие сроки. Далее мы представим вашему вниманию таблицу, на которой указаны все виды кредитных карт и их характеристики.

кредитные карты

Дебетовые карты

Клиент может оформить дебетовые карты, которые предлагает финансовое учреждение. Сегодня существует несколько видов дебетовых карт от Российского капитал банка.

дебетовые карты

Далее вы увидите таблицу, в которой кратко указаны характеристики карт. Если вы хотите узнать больше о данных услугах, можно зайти на официальный сайт банка.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.