Прокат автомобилей в Москве

каршеринг

В скором времени в Москве появится услуга «Каршеринг». Данное слово обозначает прокат автомобилей без водителя. Гражданам будет выгодно брать авто в аренду на короткий срок, ведь каждую неделю разное авто – это мечта любого гражданина.

Прокат автомобилей (каршеринг) в Москве будет похож на прокат велосипедов, которые носятся по всей столице. Данную программу Сабянин разрабатывал, ориентируясь на европейский опыт.

Эксперты считают, что услуга каршеринга в Москве приживется. Ведь многие граждане мечтают покататься на разнообразных автомобилях, причем без личного водителя.

В настоящее время уже готов пакет документов, который распространяется на деятельность в Москве. В рамках данной программы по краткосрочной аренде автомобилей правительство решило ввести льготы по оплате парковки машин, участвующих в каршеринге.

Транспортные средства, которые будут использоваться для каршеринга авто в Москве, должны соответствовать следующим требованиям:

  • Длина не более 4,5 метров.
  • Ширина не более 1,7 метров.

Что касается возвращения автомобилей, то их можно вернуть в любой центр обслуживания. В скором времени люди смогут испробовать на личном опыте подобное нововведение.

Каршеринг в Москве — цена

Цена за минуту проката автомобилей начинается от 6 рублей в минуту. Максимальная сумма в каршеринге — 10 рублей минута. В будние брать машину на прокат выгоднее, чем в выходные. То же самое касается и парковки.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.