Альфа-Банк «Золотая карта»

карта альфа

Золотая платежная карта Альфа-Банка подходит той категории населения, которая хочет выделиться среди окружающих. Она подходит людям любящим путешествовать и проводить много времени за границей.

Золотая карта Альфа банка обладает массой преимуществ, таких как скидки, акции, подарки и многое другое. Отзывы золотая карта имеет в основном положительные, так как в этом пластике собрано огромное количество функций и возможностей.

Преимущества золотой карты Альфа-Банка

Одним из достоинств золотой кредитной карты банка является высокий лимит кредитных средств Альфа банка. Он составляет 300 тысяч рублей. Помимо этого клиент может оформить дополнительно дебетовые золотые карты в американской валюте, что очень удобно при совершении определённых платежей.

Существуют и другие преимущества золотой карты Альфа-Банка:

  • Партнеры финансового учреждения предоставляют выгодные скидки клиентам Альфа-Банка.
  • Что касается процентной ставки по кредитке, то она несколько ниже, по сравнению с другими кредитными картами.
  • Клиент может рассчитывать на экстренную выдачу денежных средств. Максимальная сумма, которую может получить гражданин, составляет 5 тысяч долларов. Словосочетание «экстренная ситуация» означает потеря карты.
  • Золотая карта предусматривает наличие бесплатных консультаций, которые касаются как юридических, так и медицинских вопросов, возникающих во время путешествий. В данном случае важен один момент: билет должен быть куплен именно кредитной картой.
  • Если гражданин хочет забронировать билеты или гостиничные номера, сделать это он может в любое время суток. Т.е. сервис работает без перерывов.
  •  Кроме этого существует чип технологии бесконтактной оплаты PayWave/PayPass.

Узнать о социальных привилегиях международных платежных систем можно посетив их порталы. Зайдя на сайт необходимо посетить раздел специальных предложений, к примеру, «Мир привилегий Виза». Многие заведения часто организовывают различные акции, которые выгодны для владельца золотой карты. В большинстве случаев клиенты получают внушительные скидки, и иногда ценные подарки.

Солидные граждане при ожидании рейса могут воспользоваться ВИП-залами, в которых можно приятно отдохнуть.

Золотая дебетовая карта Альфа-Банка

Дебетовая платежная карта предназначена для того, чтоб безопасно сберегать денежные средства, а также с удобством проводить различного рода платежи.

Существуют несколько видов золотой дебетовой карты Альфа-Банка:

  • Visa Gold.
  • MasterCard Gold.

При покупке одной из карт необходимо знать, что при конвертации валюта для Визы – доллар, а для Мастеркард – евро. Поэтому рекомендуется оформлять обе расчетные карты, чтоб не было казусов во время путешествий или поездок в другие страны.

В основном финансовое учреждение предлагает дебетовую карту в пакете услуг «Комфорт». Далее мы перечислим основные условия данного пакета:

  • При соблюдении всех требований банка, т.е. следя за остатками на счетах необходимо платить 499 рублей в месяц.
  • Данный тариф предусматривает выпуск не более шести платежных карт. Правило действует на всех клиентов Альфа-Банка.
  • Что касается снятия наличных, максимальная сумма равна 125 тысячам рублей.
  • Можно открыть 5 текущих счетов в различной валюте. Также клиент имеет возможность открыть накопительные счета. Они могут быть открыты в различной валюте (рубли, доллары, евро, швейцарские франки, а также англ. фунты).
  • ВИП-клиентам доступна профессиональная телефонная линия, которой можно пользоваться в любое время суток.

Мы описали условия пакета «Комфорт». Выпуск золотых дебетовых карт осуществляется и в других пакетах, таких как «Максимум» и «Стиль».

  • Пакет «Максимум» предусматривает высокий тариф, так как он предназначен для ВИП-клиентов. С помощью него можно без комиссий снимать денежные средства за границей.
  • Пакет «Стиль» стоит недорого. В год гражданин должен заплатить всего 2549 рублей. Пользуясь пакетом «Комфорт» в год выходит 5099 рублей.

Виды и тарифы золотой кредитной карты Альфа-Банка

Сегодня клиент может рассчитывать на получение следующих видов карт:

  • Аэрофлот MasterCard Gold.
  • 100 дней без % Visa Gold.
  • 100 дней без % MasterCard Gold.
  • Anywayanyday Visa Gold
  • S7 Priority Visa Gold.

Далее предлагается вашему вниманию специальная таблица, которая позволяет наглядно оценить все преимущества вышеуказанных золотых карт Альфа банка. Как видно из таблицы, ставка везде одинаковая – 25,99%. Многие люди не знают, что такое мили. Мили представляют собой специальные баллы, которые распространяются на людей, любящих путешествовать. Изначально, когда карта выпускается, гражданину выдается одна тысяча миль. В день рождения клиента Альфа-Банк его поздравляет, выдавая 500 миль. Кроме этого на счет зачисляются мили за каждые 30 и 60 рублей от покупки.

карта

Многие клиенты, которые только начинают пользоваться картой не знают, как пополнить карту Альфа-Банка голд. Сделать это можно по приезде в Российскую Федерацию, либо зайдя на сайт интернет-банкинга.

Как оформить карту голд Альфа-Банка

Чтоб оформить карту голд от Альфа-Банка необходимо обратиться в финансовое учреждение. Если нет возможности посетить банк, можно отправить заявку онлайн. Золотая карта Альфа банка условия предлагает различные. Поэтому необходимо определиться с выбором и сориентировать карту под свой ритм жизни.

При заполнении онлайн-заявки на выдачу золотой кредитной карты Альфа банка необходимо правильно записать все свои данные. После того, как произойдет предварительное одобрение заявки, с гражданином связывается работник банка, который уточняет условия приобретения карты.

Чтоб активировать карту необходимо обратиться в один из офисов Альфа-банка. Если карта получена посредством почты, необходимо позвонить в колл-центр и назвать номер карты. 
Таким образом произойдет ее активация.

Узнайте больше об особенностях кредитной карты Альфа-Банка: отзывы клиентов обязательно вам в этом помогут.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.