Аренда жилья

Хотите узнать, как арендовать собственный дом? Независимо от того, будет ли дом вашей мечты доступным таким образом, или ипотека не подходит для вас сейчас, аренда жилья может стать отличным способом перейти к владению недвижимостью нетрадиционным способом. Вот что такое аренда собственных домов и как они работают. Рабочее место также можно арендовать. Сделать это можно с компанией Апекс Недвижимость, и найти подходящий вариант вблизи от дома.

Что такое аренда для собственного дома?

Арендная плата за собственное жилье — это аренда, которая включает либо опцион на покупку, либо требование купить через определенный период времени. Арендные платежи включают в себя как арендную плату, так и средства, которые способствуют будущему первоначальному взносу . Это может помочь вам создать свой кредитный рейтинг и сэкономить на первоначальном взносе на имущество сразу.

Списки аренды для собственного жилья не так распространены, как списки аренды или продажи , потому что они часто происходят в очень специфических обстоятельствах, таких как:

  • Когда владелец недвижимости какое-то время владел домом на рынке, но у него возникли проблемы с его продажей, он может указать его в качестве аренды с возможностью аренды в собственность.
  • Если арендатор счастлив в своем арендуемом доме, но арендодатель хочет его продать, арендатор может попросить арендную плату по собственному желанию.
  • Если покупатель жилья видит, что дом находится на рынке в течение длительного времени, он может обратиться к продавцу с арендной платой за собственное предложение.
  • Если арендная плата за собственный дом звучит как хороший вариант для вас, вы можете искать списки аренды, которые включают эту опцию, или долгосрочные списки продаж, которые, кажется, никуда не денутся. Или вы можете спросить своего арендодателя, готовы ли они обсудить изменение ваших отношений с договором аренды.

    Как сдать в аренду собственную работу?

    Есть два типа юридических соглашений на выбор с арендой на собственные дома.

    1. Договор аренды с возможностью покупки Этот договор дает вам право — но не обязанность — купить дом в конце срока аренды. Если вы решите не совершать покупку, срок действия опциона истекает, и вы можете уйти. Но вы потеряете деньги, которые вы заплатили сверх арендной платы.
    2. Договор аренды с договором купли-продажи С этим типом соглашения, вы можете быть юридически обязаны купить дом в конце срока аренды. С этим типом контракта вы будете уверены, что сделаете домашний осмотр, чтобы убедиться, что нет никаких неожиданных расходов, как только вы станете владельцем. Вы также можете получить предварительное одобрение ипотеки, чтобы быть уверенным, что вы получите право на нее в случае необходимости.

    Покупная цена дома будет установлена ​​заранее. Вы будете договариваться с арендодателем о цене. Традиционно, покупатели жилья полагаются на агентов по недвижимости, чтобы помочь договориться о ценах на жилье, но агенты редко участвуют в сделках по аренде собственных домов. Это потому, что у них практически нет возможности получить оплату до тех пор, пока дом действительно не продастся, что часто происходит в будущем. Без агента целесообразно провести исследование сопоставимых продаж домов, прежде чем говорить о ценах с арендодателем.

    Получите общее представление о вашем местном рынке жилья с текущими ценами на жилье. Если вы ищете целевой город или район в Трулии , вы найдете несколько указаний текущих местных цен, которые могут помочь вам решить, когда купить дом:

    • В каждом списке домов вы найдете цену этого дома, а также оценки домов для соседних домов.
    • Во многих районах вы можете найти типичные ценовые диапазоны домов, а также другую полезную информацию.
    • Проверьте информацию о ценовых тенденциях в каждом списке Trulia, чтобы увидеть среднюю цену нового и перепроданного дома на основе текущих данных.

    Вы также можете провести инспекцию в это время, чтобы убедиться, что нет дорогостоящих проблем, которые необходимо будет решить после того, как вы станете домовладельцем.

    Вы также будете платить «опционный сбор» при сдаче в аренду собственного дома. Это также является предметом переговоров, но обычно составляет около 1% (но может достигать 5%) от покупной цены — авансом. Это единовременная невозмещаемая плата, которая дает вам возможность купить дом по согласованной цене в будущем. Опционная плата будет применяться к покупке дома.

    В конце срока аренды вашего контакта, ваша цель будет состоять в том, чтобы сделать хорошую финансовую покупку дома. Договор аренды обычно длится от одного до трех лет. Как долго вы хотите, чтобы ваш был, будет зависеть от того, как долго вы думаете, вам нужно подготовить свои финансы, чтобы претендовать на ипотеку .

    Когда ваш домовладелец владеет домом, но вы планируете купить дом, у вас обоих есть причины хотеть поддерживать собственность в хорошем состоянии — или вы оба можете чувствовать, что другой человек должен быть обязан сделать это. Поскольку сдача в аренду собственного дома является уникальной ситуацией, обязательства по обслуживанию и ремонту должны быть четко изложены в вашем договоре аренды.

    Чтобы получить арендную плату за собственный дом, вы подписываете договор аренды, а также документ, в котором указано, как вы планируете приобрести дом. Сумма, которую вы платите, может быть предметом переговоров, но вы, как правило, соглашаетесь платить что-то, что выше рыночной арендной платы Эта дополнительная часть — обычно от 25% до 30% ежемесячного платежа — идет на возможную покупку недвижимости. Думайте об этом как о способе сэкономить на первоначальном взносе. Конечно, вы всегда можете сэкономить больше и самостоятельно.

    Ссылка на основную публикацию