Где заказать консалтинговые услуги — обзор ТОП-3 компании по предоставлению услуг

Мы подобрали для вас некоторое количество фирм, оказывающих консалтинговые предложения.

Слияние и приобретение бизнеса

Нарочно для вас мы создали короткое описание всякой из них, поместили информацию об особенностях и превосходстве.

 

1) Конкол

КонколКомпания «Конкол» увлекается маркетингом, бизнес-планированием, стратегическим и юридическим консалтингом.

 

Фирма есть уже больше 10 лет и промышляла планами как русских, например и иностранных фирм. За это время «Конкол» продала более 2,5 тыс. планов.

 

Всего в фирмы 7 отделений, а планами увлекается больше сотки штатных знатоков всевозможных специализаций, а еще в пределах 300 внештатных.

 

2) ACE

ACE Consulting Company«ACE» консультирует компании по задачам организации работы, экономической и юридической работы. Фирма увлекается стратегическим консалтингом, управлением задолженностями и продажами, управлением персоналом, деньгами, созданием, маркетингом, переменами, а еще таможенным, правовым, строительным и интернациональным консалтингом.

 

Диапазон работы «ACE» широкий — в предложения заходит и обучающее, и процессное, и экспертное консультирование по предметам: экология, ИТ, управление.

 

Фирма трудится в Столице, но сотрудничала и с зарубежными компаниями, основными дела в Китае и государствах Европы.

 

3) Бизнесхелпер

БизнесХелперКомпания «Бизнесхелпер» увлекается налоговым, логистическим, информационным, производственным, антикризисным, юридическим, стратегическим, таможенным консалтингом. А еще управлением оптовыми и розничными продажами, маркетингом, закупками и припасами, веб-проектами, бизнес-процессами, управлением персоналом, его мотивацией. Также следует следить за погодой, к примеру, если вы проживаете в Ставрополе. Сделать это можно здесь: https://sko.spr.ru/pogoda/.

 

Фирма трудится с 2010 года, собственным навыком заключения неоднозначных задач распределяется напрямик на веб-сайте, на котором планы возможно избрать по годам и детально разглядеть образовавшуюся делему и отысканные консультантами пути заключения.

 

  1. Как возможно сберечь на консалтинговых предложениях — 3 испытанных метода

Есть истории, когда на консалтинге возможно сберечь или же в том числе и избежать воззвания в консалтинговую компанию со всеми вытекающими результатами. Незамедлительно заявлю, собственно что в случае если ваше предприятие проверяет настоящие проблемы по странным для вас основаниям, то сберегать на консалтинге не стоит.

 

В случае если же для вас нужно привнести четкость по что или же иному вопросу, то возможно стать и личными силами. Ключевое, не забывать знакомую поговорку на тему то, собственно что «скупой платит дважды» и годиться к экономии рассудительно.

 

Давайте разглядим, как сберечь на консалтинге.

 

Метод 1. Самостоятельное изучение трудности

Доверить изучение по что или же иному вопросу возможно серьезному и компетентному работнику (или нескольким). Или же отыскать время и выучить вопрос автономно.

 

Как сберечь на консалтинговых предложениях

Кстати, кое-какие компании например и проделывают — промышляют изучением трудности собственными силами, дабы затем оказывать консультативную поддержка иным.

 

Ключевое — заблаговременно обдумать вероятные опасности в случае беды. В случае если они невелики, и в случае краха вы утрачиваете лишь только время, то отчего бы и нет.

 

Метод 2. Разведка заключения на предназначенных форумах

В онлайне есть большое количество направленных на определенную тематику форумов, на коих компетентные в что или же другой сфере люд разделяются собственным навыком. В случае если задать там вопрос, то для вас с наслаждением подскажут как быть. Есть форумы создателей ПО, мебельщиков, сантехников, художников, флористов и т.д.

 

Неувязка только в том, собственно что вы не сможете заблаговременно увериться в компетентности советчика, а вследствие того к этим советам стоит касаться опасливо: заблаговременно вешать опасности в случае, в случае если совет окажется неправильным.

 

Метод 3. Интернет консалтинг

В случае если обращаться в фирму для вас не по кармашку, консультацию возможно получить по скайпу или же с поддержкой иных онлайн-приложений. Это достаточно нынешний и известный метод сберечь, так как консультации по скайпу выгоднее нормальных.

 

С поддержкой онлайна возможно получить и официальную консультацию, распечатанную на особом бланке, скрепленную печатью.

Ссылка на основную публикацию