Обучение экономистов бесплатно онлайн

1

Что делают экономисты

Экономисты изучают производство и распределение ресурсов, товаров и услуг путем сбора и анализа данных, исследования тенденций и оценки экономических проблем.

Рабочая среда

Хотя большинство экономистов работают самостоятельно в офисе, многие сотрудничают с другими экономистами и статистиками. Большинство экономистов работают полный рабочий день в обычные рабочие часы, но иногда они работают сверхурочно, чтобы соответствовать срокам.

Как стать экономистом — обучение экономистов бесплатно онлайн

Большинству экономистов требуется степень магистра или кандидат наук. Однако некоторые рабочие места начального уровня, прежде всего в федеральном правительстве, доступны для работников со степенью бакалавра.

Оплата

Средняя годовая заработная плата экономистов составляла 102 490 долларов в мае 2017 года.

Перспективы работы

По прогнозам, экономисты планируют вырасти на 6 процентов с 2016 года по 2026 год, примерно так же быстро, как в среднем по всем профессиям.Перспективы работы должны быть лучше для тех, кто имеет степень магистра или доктора философии, сильные аналитические навыки и опыт использования программного обеспечения для статистического анализа.

Данные состояния и области

Исследуйте ресурсы для занятости и заработной платы по штату и области для экономистов.

Похожие работы

Сравните рабочие обязанности, образование, работу и заработную плату экономистов с аналогичными профессиями.

Как правило, работодатели ищут экономистов, у которых есть кандидат наук. Они также предпочитают тех, кто хорошо разбирается в активном прослушивании и написании .

один общий вопрос, который мы всегда получаем, — это то, что мне важно или в степени, чтобы стать экономистом или какие курсы я должен предпринять.

Хотите стать экономистом ? Найдите правильные школы, которые помогут вам стать им. Вам понадобятся некоторые ваши данные, чтобы вы соответствовали правильному колледжу или университету. Благодаря нашим спонсорам эта услуга бесплатна.

Вопросы, чтобы спросить университет или колледж:

  • Сколько учеников в программе?
  • Является ли ваша программа аккредитованной?
  • Сколько у вас преподавателей? Имеют ли они правильные полномочия?
  • Какова ваша ставка трудоустройства?
  • У вашей школы проводятся ярмарки вакансий или другие мероприятия на кампусе с работодателями? Сколько работодателей обычно посещают?
  • Сколько из ваших учеников имеет по крайней мере одну стажировку по окончании обучения?
Ссылка на основную публикацию