Как купить авто в лизинг?

Когда ваша аренда закончена, вы можете оставить машину у дилера, подписать несколько документов и либо уйти, либо купить новый автомобиль. Но что, если тебе действительно нравится машина? Стоит ли покупать его? Ниже приведены некоторые советы, которые помогут вам решить, следует ли вы выкупить аренду. И если ответ «да», мы расскажем вам, как эффективно совершать транзакции http://www.urall.ru/lizingovyie-programmyi/avtolider.html.

Как работать с Payza

Подготовьте договор аренды и найдите оставшуюся сумму. Это также можно назвать суммой выкупа. Если у вас нет вашего контракта, и если вы делаете онлайн-платежи, вы можете найти свой остаток, войдя в свою учетную запись. Вы также можете получить свой остаток, позвонив в банк, который удерживает ваш лизинг.

После того, как у вас есть остаточная сумма, нажмите на наш инструмент оценки автомобиляи включите детали своего автомобиля. Наш инструмент расскажет вам среднюю розничную, торговую и частную рыночную стоимость для вашего арендованного автомобиля. Если ваша сумма выкупа меньше или равна цене частной компании, покупка вашего автомобиля действительно может быть хорошей сделкой.

Автомобиль в хорошем механическом состоянии?
Одна из замечательных вещей о лизинге заключается в том, что вы обычно находитесь под гарантией на время аренды. Но когда вы выкупаете свой лизинг, у вас не будет такой же страховочной сети: большинство гарантий бампера до бампера заканчиваются на трехлетней отметке.

Подумайте о том, чтобы ваше транспортное средство проверило механические проблемы, прежде чем покупать его. Если вы по-прежнему покрыты заводской гарантией, вы можете организовать ремонт покрытых предметов практически без затрат.

Если вам не пришлось заменять шины, тормоза или аккумулятор во время аренды, вам нужно будет сделать это в какой-то момент в вашей собственности. Фактор этих расходов, а также то, что вы потратите на регулярное обслуживание. Если вы не уверены в том, какие расходы на содержание должны ожидать, ознакомьтесь с нашим инструментом True Cost to Own для хорошей оценки того, что вы можете ожидать.

Если ваш автомобиль находится в хорошем общем состоянии и не будет стоить столько, чтобы идти в ногу со временем, это еще один сигнал о том, что ваш арендованный автомобиль может быть хорошей покупкой.

Превзошли ли вы свои мили или лишили интерьер или экстерьер автомобиля?
Если вы преодолели пределы пробега в аренде, покупка автомобиля станет гораздо более привлекательным вариантом. То же самое касается избыточного износа. Причины просты: когда вы завершаете сдачу в аренду, вы не будете наказаны за то, что переместили свой выделенный пробег или сделали вмятину в своем крыле. Фактор в тех штрафах, когда вы решаете, является ли покупка вашей аренды правильной.

Будет ли выкуп соответствовать вашему бюджету?

Если вы выкупите свой лизинг и не совершаете новый авансовый платеж, ваши ежемесячные платежи, вероятно, будут дороже, чем ваш лизинговый платеж. Давайте возьмем Honda Accord в качестве примера:

Чтобы начать этот лизинг, покупатель произвел первоначальный взнос в размере 1 999 долларов США и арендовал Honda Accord 2017 года за 199 долларов США в месяц, плюс налог, на 36 месяцев. Эта сделка имеет остаток в размере 13 512 долларов.

Она решает купить автомобиль по окончании срока аренды и вынимает 60-месячный кредит для оплаты оставшихся 13 512 долларов. Новый ежемесячный платеж вырос до 260 долларов США, исходя из процентной ставки в 5 процентов. Этот расчет не учитывает налоги и сборы, что увеличит ежемесячный платеж.

Как вы можете видеть, это хорошая идея карандашом этих вещей, прежде чем принимать окончательное решение о покупке. Используйте наш калькулятор автокредитов, чтобы получить представление о вашем потенциальном новом оплате автомобиля на основе вашего остатка.

Если вы не знаете, какую процентную ставку использовать в расчетах, не беспокойтесь. На данный момент вам не нужно быть точным. Вы просто хотите получить приблизительную идею. Оцените то, что, по вашему мнению, вы получите, основываясь на вашем кредите. Имейте в виду, что процентные ставки по кредитам на подержанные автомобили, как правило, немного выше, чем для нового автомобиля.

Ссылка на основную публикацию