Американский рынок акций начнет торги в необычном режиме

Американский рынок акций начнет торги в необычном режиме. Речь идёт о фондовом рынке, который нестабилен: возгорание торгового конфликта между Китаем и США и Европой. Данный конфликт имеет непосредственную связь с американским фондовым рынком.

Американский рынок акций начнет торги в необычном режиме

Накануне биржи были закрыты из-за празднования Дня Независимости. Данный праздник празднуется каждый год. Биржевые площадки Европы закрыли торги днём ранее касательным коэффициентом. Всё связано с продолжающимся торговым конфликтом между Евросоюзом.

В четверг индекс региона подрастет примерно на 1%. Что касается курса евро, то он колеблется 1,17 долларов за евро. Многих данный фактор заставила задуматься, так как конфликты всегда связанны с денежными ситуациями.

Американский рынок акций начнет торги в необычном режиме: что с фьючерсами?

Фьючерсы на американские индексы торгуются с ростом 07— 09 процентов. Что касается основных фондовых площадок, они закрыли сессию со снижением 08-0 9%. Многих интересует вопрос цены на нефть: в четверг поднялись к отметке 78.1 доллара за Баррель марки Brent после того, как утром произошло снижение. Данный фактор был связан из-за заявления Дональда Трампа по поводу того, что ОПЕК должно снизить цены на бензин. По словам президента США, ОПЕК сильно завысила цены на бензин.

Ссылка на основную публикацию