Саратовский Фонд капремонта тратит 12 миллионов на взыскание долгов

Саратовский Фонд капремонта тратит 12 миллионов на взыскание долгов. Почему данные меры предпринимаются именно сейчас? Каковы реалии по задолженности на сегодняшний день? Что будет с гражданами?

Саратовский Фонд капремонта тратит 12 миллионов на взыскание долгов

Саратовский Фонд капремонта тратит 12 миллионов на взыскание долгов: много это или мало?

Фонд капитального ремонта, расположенного в Саратовской области, оповестил всех о том, что проводится аукцион. Он направлен на оказание специальных юридических услуг. Данное извещение пользователи могут найти на сайте государственных закупок.

В документации указано, что исполнитель контракта осуществляет подготовку документов на выдачу судебного приказа. Приказ включает в себя уведомление о взыскании задолженности. Также исполнитель должен распечатать документы и подать их в судебные инстанции.

Помимо этого, выигравшие юристы будут представлять интересы фонда в суде.

Сколько долгов накопилось?

Согласно представленной документации, сейчас есть 32 500 лицевых счетов с задолженностью. Что касается услуги юриста, то она стоит 370 рублей.

Контракт оценивается в 12 миллионов рублей. Все участники будут ждать ответа до 10 августа текущего года. Данная тема будет обсуждаться продолжительный период времени, так как действия требуют тщательного подхода и изучения. Планируется создать уникальный инструмент, который поможет меньше иметь долгов, чтоб граждане вовремя выплачивали все задолженности.

Каждый должен отвечать за свои поступки. Каждый шаг должен быть выверен специалистами. Поэтому был создан аукцион, на котором специалисты покажет все свои знания и умения. От своей работы люди получают результат. Ведь число должников увеличивается в геометрической прогрессии это понимает каждый.

Ссылка на основную публикацию