Список дешевых автокредитов

авто

Спрос на новые автомобили в 2015 году существенно понизился. Поэтому некоторые финансовые учреждения пошли навстречу клиентам, уменьшив ставки по данному продукту. Дешевые автокредиты стали доступнее.

В процессе анализа мы брали стоимость самого дешевого автокредита, которая составляла 500 тысяч рублей. Что касается первоначального взноса, то он составлял 100 000 рублей. Кредит необходимо погасить в срок до трех лет. Далее вы узнаете, в каком банке дешевле автокредит.

Самый дешевый автокредит — в каком банке?

  • В начале рейтинга стоит банк Центр-инвест, который предлагает программу, под названием «Легковой автотранспорт». Каждый месяц клиент будет вносить сумму, равную 12,8 тысячи рублей. Мы посчитали переплату, которая составляет 61 400 рублей. Данная сумма была рассчитана за три года выплаты по автокредиту.

Банк не требует от клиента приобретать полис КАСКО. В среднем стоимость полиса составляет от 5 до 10 процентов цены автомобиля. Многие поинтересуются, почему такая низкая стоимость? Ответ прост – заем предоставляется гражданину в рамках государственной программы льготного кредитования. Поэтому оформить продукт могут многие жители страны.

  • Второй по списку стал Юникредит банк. Ставка составляет 10,57 процентов годовых. В месяц гражданин обязуется выплачивать 13 тысяч рублей. Что касается переплаты по вышеуказанной процентной ставке за три года, то она составляет 68 600 рублей.
  • Третий по списку стал Лок-банк, предлагающий клиентам программу, под названием «Престиж ГОС». Его стоимость равна 10,82 процентов в год. Переплата по продукту составляет 70 348 рублей за три года.
  • Четвертым в рейтинге автокредитов идет Газпромбанк и его продукт «Новый автомобиль». Процентная ставка составляет 10,83%, переплата за три года равна 70 417 рублей.
  • Замыкает пятерку лидеров банк СГБ, предлагающий программу для покупки автомобилей «Автолюкс». Процентная ставка составляет 11,83 %, переплата за три года равна 77 273 рубля.

Далее мы предлагаем вам рейтинг банков списком, в котором вы сможете сравнить банковские продукты 2015 года. Самый низкий процент по автокредиту указан выше.

  • Шестым в списке является Акибанк с программой «Автомобиль по госпрограмме» и процентной ставкой 11,33%. Переплата за три года равна73837,65 рублей.

стравнить

Двадцатку финансовых учреждений замыкает банк Советский и его программа, под названием «Турбо Субсидия». Годовая процентная ставка равна 13,83 %. Переплата за три года составляет 91 162 рубля.

Автокредит — где выгоднее? Если гражданин приобретает автомобиль, на который не действует программа льготного кредитования, то сумма будет гораздо больше. Минимальная процентная ставка в данном случае составляет 14,5%. Средняя ставка, по подсчетам наших специалистов, составляет 17,5 процента в год.

В связи с тем, что существует огромная конкуренция на приобретение автомобиля, существуют банки, процентная ставка автокредита у которых начинается от 5,5 % в год. Далее вы можете ознакомиться с банковскими продуктами:

  • БМВ банк предлагает клиентам программу «Drive 3 серии» с процентной ставкой 5,5% годовых.
  • Вторым по списку идет финансовое учреждение, предлагающее минимальную ставку по автокредиту — Сетелем банк. Он предлагает программу «Партнерский Промо» с годовой ставкой 5,90%.
  • Далее идет Тойота банк и его продукт «Выгодный» с процентной ставкой 5,90%.
  • Четвертым по списку числится Первобанк и его программа «Авто Льготный» с годовой ставкой 6,33 процента.
  • Завершает пятерку самых дешевых автокредитов Мерседес-Бенц банк с программой «Автокредит SL, M-Класс» и процентной ставкой 6,90%.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.