Почему вы должны получить одобрение для автокредита?

Почему вы должны получить одобрение для автокредита? Когда вы берете кредит на покупку автомобиля для покупки автомобиля, ваш кредитор покупает автомобиль для вас и позволяет вам выплатить его обратно в течение нескольких лет. По сути, кредитор предоставляет вам услугу по использованию своих денег, и взамен вы компенсируете кредитору свои услуги, выплачивая проценты.

Большинство автокредитов использует простые проценты, тип процентов, по которым процентная ставка рассчитывается только на основной суммы (то есть суммы задолженности по кредиту). Простые проценты не связаны с процентами, что обычно экономит деньги заемщика.

Почему вы должны получить одобрение для автокредита?

Однако простой интерес не означает, что каждый раз, когда вы делаете платеж по кредиту, вы платите равную сумму процентов и принципала. Вместо этого, автокредиты выплачиваются путем амортизации, а это означает, что вы уделяете больше интереса в начале вашего ссуды на покупку автомобиля, чем в конце. Можно посмотреть детали для транспортных средств на сайте — http://avtoto.com.ua/avtohimija/, чтоб ТС работало исправно.

Почему вы должны получить одобрение для автокредита и как Я МОГУ УМЕНЬШИТЬ СВОИ ПРОЦЕНТЫ?

Поскольку ваш процентный сбор каждый месяц зависит от того, насколько вы все еще должны по кредиту, вы можете снизить свои процентные ставки, внеся внеплановые платежи, которые снижают ваш баланс по ссудам. Когда вы совершаете незапланированные платежи, вы участвуете в ускоренном выкупе автокредитов, что уменьшит общую сумму процентов, которую вы платите в течение вашего кредита, и может помочь вам вернуть свой кредит быстрее, чем первоначально планировалось.

Задолженность по долгу, как автокредит рано, как правило, хорошая вещь, потому что вы в конечном итоге платить меньше процентов. Однако вы всегда должны учитывать всю финансовую ситуацию, прежде чем выбирать внеплановые платежи. Очевидно, что вам нужно получить дополнительные деньги, чтобы сделать такой платеж, но даже если вы это сделаете, вы должны спросить себя, есть ли у вас лучшее использование для этих дополнительных денег. Например, если вы должны деньги на кредитной карте, то вам, вероятно, лучше заплатить за остаток кредитной карты, прежде чем делать внеплановый платеж по кредиту на покупку автомобиля. В конечном счете, вы должны тщательно рассмотреть, если ускоренный выигрыш имеет смысл для вас.

Если вы не можете позволить себе оплачивать дополнительно каждый месяц для своего автокредита, но все равно хотите заплатить меньше за свой автомобиль в долгосрочной перспективе и / или уменьшить ежемесячные платежи, вы можете рассмотреть вопрос о рефинансировании своего автомобиля . Если вы рефинансируете более низкую процентную ставку, вы можете заплатить значительно меньше за кредит на покупку автомобиля в долгосрочной перспективе и уменьшить ежемесячные платежи.

Ссылка на основную публикацию