Страховка от рака

страховка

Сегодня в Российской Федерации официально лечатся от рака более 3 миллионов человек. В 90 % случаях вылечить недуг невозможно из-за того, что лекарства могут оказаться слишком дорогими. Именно из-за нехватки денег люди погибают, поэтому многие задумываются о своей жизни уже сейчас.

Единственный выход для каждого человека – по возможности оформить страховку от тяжелых заболеваний. К примеру, возьмем известную певицу Жанну Фриске. Смерть ее удивила всех, так как лечение было дорогостоящим, а денежные средства собирали всей страной. Певица была богатой, но даже ее средств не хватило на весь курс лечения.

Стоимость лечения раковых заболеваний точно сказать нельзя. Все зависит от конкретного случая, от стадии заболевания, от больницы и лекарств, которыми будет происходить реабилитация.

Процент больных раком

Далее мы перечислим вам самые распространенные заболевания раком, которые на сегодняшний день встречаются. Также опишем процент выживаемости для каждого типа рака.

  • 20 процентов – легкие. При диагнозе первой стадии выживаемость составляет 68 процентов.
  • 9,5 % — желудок. При первой стадии заболевания выживаемость составляет 80 процентов.
  • 11,5 % — простота. Выживаемость первой и второй стадии составляет 80-90 процентов.
  • 20, 5 % — молочная железа. При ранней диагностике процент выживаемости равен 90 %.
  • 7% — ободочная кишка. При 1 и 2 стадии заболевания выживает 80-95 процентов заболевших.
  • 7,1 % — тело матки. Если рано диагностировать болезнь процент выживаемости составляет 90 процентов.

Оформление страховки на рак

Купить страховку может любой человек. Минимальная цена на данную услугу для детского возраста составляет 1820 рублей, максимальная для пожилого возраста – 70 тысяч рублей. Страхование на рак — это шанс для людей спать спокойно.

Точная цена страхования жизни определяется исходя из параметров гражданина и зависит от пола, возраста, места прописки и т.п. К примеру, некоторые страховые компании обязуются проводить операции, химиотерапию, гормональное лечение, радиотерапию, размещать пациента в одноместной палате со всеми удобствами и хорошим питанием.

страховка 1

Перед тем, как подписать договор, необходимо внимательно ознакомиться со всеми его плюсами и минусами. Также необходимо узнать, какие заболевания не будут включены в страховку, а какие случаи не будут оплачиваться.

Страховой медицинский полис не включает страховку от рака. Существует обязательное медицинское страхование и добровольное медицинское страхование. Обязательный медицинский полис должен быть у всех граждан.

Чтоб не переживать о собственном здоровье, лучше всего проходить обследование 1 раз в год. Если вы старше 40 лет, обследование должно осуществляться один раз в 6 месяцев.

Многие клиенты не оформляют страхование здоровья, считая, что сделать они это смогут при диагностике рака. Это ошибочное мнение, так как наличие диагноза для гражданина дает стопроцентную гарантию того, что в страховке будет отказано.

Где купить страховку

Многие клиенты задаются вопросом: где приобрести страховку, которая будет выгодна, и будет самой оптимальной. Далее мы предоставим вашему вниманию список банков и страховок, которые они предлагают. В первой графе вы увидите наименование компании и название страховки, во второй графе будет написана минимальная и максимальная стоимость полита на один год, далее максимальная выплата, и на что клиент может рассчитывать в случае заболевания.

ррр

Страховку от рака страховые компании предоставляют каждому клиенту. Поэтому следует прощупывать почву уже сейчас.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.