Как стать богатым?

Как стать богатым? Узнать ответ можно далее. Слишком много людей предлагают нелепые идеи о том, как вы можете стать богатыми. Многие из этих идей касаются сокращения.

как стать богатым

Я могу пообещать вам, что вы не разбогатеете, пропустив свой ежедневный латте.

Послушайте, если у вас нет дохода, тогда нет денег на спасение. Не позволяйте никому давать вам идею, что вам нужно пропустить кофе Starbucks и сэкономить 5 долларов в день, и это как-то превратится в состояние.

Может быть, вы можете пропустить 5 долларов в Starbucks каждый день и сэкономить 10 000 долларов в течение следующих пяти лет, но если вы думаете, что 10 000 долларов будут менять вашу жизнь, вы не просто сломались, вы глупы. Конечно, вы должны тратить меньше, чем зарабатываете, но если вы зарабатываете 50 000 долларов в год с парой детей, какие деньги останутся для спасения?

Если вы серьезно относитесь к разбогате, вам нужно сосредоточиться на доходах. Увеличьте свой доход достаточно, и вы сможете сэкономить что-то существенное.

Вот пять советов, которые вы можете использовать, которые действительно помогут вам получить статус миллионера:

1. Как стать богатым? Инвестируйте в вас

Успешные люди вкладывают время, энергию и деньги в улучшение себя. Один человек сказал мне однажды: «Лучший способ помочь нуждающимся людям — не быть тем, кто нуждается». Помогите себе, чтобы вы были в состоянии помочь кому-то другому. Это значит инвестировать в себя, чтобы стать чем-то большим.

Я инвестировал в тренинг по продажам, когда мне было 25 лет. Это привело к резкому росту моей доходности. Инвестирование в себя — это лучшая инвестиция, которую вы можете сделать.

Используйте этот трюк, чтобы разбогатеть, говорит самодельный миллионер

2. Найдите подходящую работу

Богатые могут войти в правильную компанию, где есть возможность для роста. Мой вице-президент по продажам Jarrod Glandt начал работать для меня более семи лет назад за 2500 долларов в месяц. Тем не менее, он был в правильном транспортном средстве. Он увеличил свой набор навыков и много раз увеличил свой ежемесячный доход, потому что знал, что я собираюсь расшириться.

Слишком много людей просто ищут работу. Вам нужна работа, но вам нужен правильный автомобиль. Все компании живут от этой вещи, называемой выручкой. Получите комиссионные, а не просто зарплату, и вы, наконец, будете контролировать, сколько вы зарабатываете.

3. Великолепно, что вы делаете

Примите меры, чтобы быть здоровым, а не только средним. Любая отрасль может быть болезненной профессией для средних и низших исполнителей, но в целом вознаграждение для тех, кто хорош. Те, кто живут, дышат и едят свою профессию, те, кто одержим , становятся великими.

Я никогда не встречал великого человека, который не был полностью поглощен их торговлей. У вас есть?

Дело в том, что если вы невелики, вы в среднем. Богатые становятся замечательными.

Богатые люди используют эти 6 умственных приемов, чтобы заработать больше денег

4. Получите несколько потоков связанных потоков

Вы не разбогатете без многочисленных потоков дохода. Это начинается с дохода, который у вас есть. Увеличьте этот доход и начните добавлять несколько потоков.

Вам нужны так называемые симбиотические потоки. Не добавляйте только отключенные потоки. Вместо этого найдите другие способы добавления дохода на работу, которую вы уже имеете. Мой видеоролик делает рекламу для меня — и, убедившись, он начал рекламировать тех, кто был связан со мной. Он не начал магазин пончиков.

Слишком много людей переходят от одного потока к второму потоку, что приводит к двум потокам, которые ничего не делают. Ваши потоки всегда должны быть подключены.

Ссылка на основную публикацию