Рефинансирование кредитов в Промсвязьбанке

Рефинансирование в Промсвязьбанке

Рефинансирование кредитов в Промсвязьбанке при заявлении клиента потребует дополнительных вложений в размере от двух до трех тысяч рублей. Не следует забывать о том, что отказывают многим клиентам, поэтому необходимо быть на хорошем счету у банков.

Для граждан, которые ведут собственный бизнес, финансовые средства выдаются под залог недвижимости. Максимальная сумма, на которую может рассчитывать заемщик, равна 120 миллионов рублей.

Промсвязьбанк рассматривает заявку в течение 7 дней. Срок выплаты до долгу не должен быть более 120 месяцев. Производить оплату необходимо равными долями в соответствии с графиком, прописанным в договоре.

Условия в Промсвязьбанке

Если клиент будет исправно выплачивать долг, он может рассчитывать на кредитные каникулы. Каникулы предоставляются максимум на два месяца. В данный срок гражданин освобождается от уплаты по долговым обязательствам, но начисляется процент за подобную услугу.

Также рассчитывать на услугу «Кредитные каникулы» могут лица, которые вносили исправно платежи в течение полугода.

Рефинансирование кредитов других банков

Чтоб воспользоваться предложением, необходимо соблюсти ряд требований: предоставить залог, поручителя в виде собственника бизнеса. Заявка будет рассмотрена в течение 7 дней.

Форма рефинансирования может быть разной: в виде займа, с лимитами выдачи. Заключать договор можно в рублях, в долларах США и Евро.

Предложение в Промсвязьбанке

Единственным верным решением для клиента, перед тем, как он должен вносить очередной платеж, воспользоваться кредитными каникулами. За данный период времени можно решить временные финансовые трудности.