Банк «Оранжевый» снизил ставку по программе автокредитования

банк орандевый

Клиентов банка «Оранжевый» ждет сюрприз: финансовое учреждение снизило ключевую ставку на приобретение нового, а также поддержанного автотранспорта. Теперь оформить кредит можно под 22-25,5 % процентов годовых. Ранее данные цифры были на 1,5 процентных пункта выше.

Размер годовой процентной ставки автокредита прямым образом зависит от первоначального взноса, а также от срока выплаты по долгу. Максимум банк разрешает погашать кредит 5 лет.

  • Если клиент отказывается оформлять КАСКО, процентная ставка по автокредиту увеличивается на 3 п.п.
  • Если клиент подключается к программе страхования жизни и здоровья, то ставка будет снижена на 5 процентных пункта.

Годовые процентные ставки доступны для тех клиентов (22-22,5%), предоставивших полный перечень документов, которые требует банк «Оранжевый». В случае, когда гражданин не может подтвердить свой доход, процентная ставка увеличивается на 1 п.п.

Если клиент хочет приобрести автомобиль у официального дилера, ставка увеличится на 1,5 процентных пункта.

В данном финансовом учреждении кредитование возможно без первоначального взноса. Помимо этого предусмотрена функция обратного выкупа автотранспортного средства. Ставки автокредита в банке зависят от множеств факторов, вплоть до внешнего вида клиента.

Максимальная сумма, на которую можно оформить договор, составляет 2 миллиона рублей. За рассмотрение заявки, за выдачу и обслуживание кредита комиссии не будут взиматься.

Заполни онлайн заявку - получи займ через 1 минуту.