Как подать заявку на автокредит?

Как подать заявку на автокредит? Это 7:15 вечера, и вы, наконец, по дороге домой с работы. Это был долгий день, но это еще не конец. Вам еще нужно подобрать обед и химчистку, прежде чем вы сможете поймать автобус. Это будет 21:00, прежде чем вы вернетесь домой. Когда вы, наконец, окажетесь под кучей пакетов на автобусе, вы начинаете мечтать о том, чтобы иметь автомобиль . Больше не нужно ехать на автобусе или поезде. Больше не ездить на велосипеде в плохую погоду . Больше не сидеть на заднем сиденье автобаза — вы можете оказаться за рулем.

У твоего соседа только что появилось новое купе. Если бы ты тоже мог. Но как бы вы заплатили за машину? Делая то, что делают большинство покупателей автомобилей — обращайтесь за автомобильным кредитом. Приобретение автомобиля может быть немного подавляющим, особенно при обработке финансовой части. Но этого не должно быть. Можно плавно перейти на процесс покупки и финансирования автомобиля. Во-первых, вам нужно хорошо понимать, кто кредиторы. Занять деньги под залог ПТС лучше осознанно, чтоб вы точно были уверены в своих силах и погашении долга.

Как подать заявку на автокредит самостоятельно?

Если у вас сложились отношения с банком или кредитным союзом , это может быть хорошим вариантом для рассмотрения. Как правило, банки придерживаются консервативной политики и ориентированы на людей с хорошим кредитом . Это может быть сложнее получить банковский кредит, но это может означать лучшую процентную ставку. Как некоммерческие организации, кредитные союзы обычно имеют низкие операционные издержки, что может означать более высокие процентные ставки.

Финансовая компания выступает в роли продавца, продающего деньги. Он берет деньги на оптовую торговлю, отмечает ее и предоставляет ее, и она, вероятно, будет иметь более высокие процентные ставки. Дилеры предлагают финансирование, выступая в качестве посредника между вами и кредитором. Покупатели опасаются — они делают деньги, предлагая эту услугу за счет сборов и надбавок.

Если вы владеете собственным домом, вы можете использовать его для получения денег через кредит на покупку собственного капитала или кредитную линию для собственного капитала. Обычно эти кредиты имеют низкие процентные ставки и могут облагаться налогом. Однако, если стоимость вашего дома падает и вы продаете, вы несете ответственность за погашение кредита на собственный капитал, даже если вы не вернете эти деньги. С кредитной линией для собственного капитала вы, скорее всего, будете платить штрафы за предоплату и залог в вашем доме, пока они не будут выплачены. В залоговом удержании держатель залога (кредитор) имеет первое право на этот актив до тех пор, пока залог не будет удовлетворен.

Последовательность действий при оформлении автокредита

Теперь, прежде чем вы начнете иметь видение полностью загруженного роскошного внедорожника, имейте в виду, что многие факторы в 20-процентном правиле превышают цену покупки вашего автомобиля. Вам нужно подумать о том, сколько денег вы можете опустить, процентной ставки по кредиту и других факторов. Все это соответствует реальной стоимости владения, которая включает в себя:

  • Амортизация: автомобили являются амортизирующим активом; они теряют ценность по мере старения.
  • Процентная ставка: это годовая процентная ставка, применяемая к вашему кредиту.
  • Страховые премии: Узнайте, сколько будет стоить ваша страховка. Различные типы автомобилей могут иметь более высокие страховые премии, чем другие, особенно если затраты на ремонт, как правило, выше.
  • Топливо: рассмотрите, какой класс топлива требуется вашему транспортному средству. Как далеко вы будете ездить каждую неделю? Сколько газа вам нужно?
  • Налоги и сборы: вы будете платить налог с продаж и сборы, чтобы зарегистрировать свой автомобиль с государством, а также ежегодные налоги на недвижимость.
  • Техническое обслуживание: обслуживание на транспортных средствах различно, и нет надежного способа оценить эти затраты, но имейте в виду такие вещи, как смена масла и новые шины.
  • Ремонт: Ремонт не может быть проблемой для новых автомобилей, но со временем и с подержанными автомобилями, ремонт должен быть учтен в вашем бюджете.
  • Федеральные налоговые льготы: Существуют ли какие-либо правительственные стимулы для покупки определенного типа автомобилей?
Ссылка на основную публикацию