Как создать компанию с ограниченной ответственностью

Как создать компанию с ограниченной ответственностью? В ограниченной компании ответственность директоров компаний «ограничена» тем, что финансы компании не зависят от личных финансов владельца бизнеса. Это не относится к тем, кто управляет своим бизнесом как индивидуальный трейдер (самостоятельно занятый).

Акционеры с ограниченной ответственностью не несут ответственности за любые долги, возникшие у бизнеса, хотя банки могут попросить директоров компаний предоставить кредитные гарантии на коммерческие кредиты или кредит, вывезенные на имя компании.

Регистрация новой компании с ограниченной ответственностью — процесс формирования компании

Компания House является регулирующим органом для регистрации всех компаний с ограниченной ответственностью в Великобритании и ведет реестр компаний.

Прежде чем вы сможете начать бизнес как компания с ограниченной ответственностью, сама компания должна быть зарегистрирована в Доме компаний.

Регистрация новой компании — относительно простой процесс. Вы можете сделать это самостоятельно, попросить своего бухгалтера сделать это за вас или сделать все это через посредника компании.

Самым популярным вариантом является использование агента формирования компании. Они позволяют вам завершить весь процесс регистрации в Интернете, и все это может быть завершено в течение нескольких часов.

Как создать компанию с ограниченной ответственностью: документы, которые вам необходимо заполнить

Когда вы регистрируете новую компанию с ограниченной ответственностью, следующие документы должны быть заполнены и возвращены в Дом компаний:

  • Меморандум об ассоциации — включает имена и адреса подписчиков, которые формируют компанию с ограниченной ответственностью.
  • Устав — определяет полномочия директоров, права акционеров и т. Д.
  • Форма IN01 — содержит сведения о директоре (-ах), секретаре компании (необязательно), сведениях о любых акционерах и сведениях об акционерном капитале (если это компания, ограниченная акциями).

У агентов по формированию компании будут готовые копии этих документов.

Типы компаний с ограниченной ответственностью

Частные компании с ограниченной ответственностью, наиболее типичные для небольших британских компаний, не могут предлагать акции публике, но могут иметь любое количество акционеров. Как создать компанию с ограниченной ответственностью

У каждой ограниченной компании должен быть хотя бы один директор.

В отличие от компаний с ограниченной ответственностью, компаниям с ограниченной ответственностью (ПЛК) разрешено публиковать свои акции для привлечения средств. ПЛК должен иметь не менее двух директоров для принятия управленческих решений и секретаря компании.

Требования к компаниям с ограниченной ответственностью

Существуют требования высокого уровня, которые должны выполнять все компании с ограниченной ответственностью:

  • Компания должна быть зарегистрирована
  • Заявление подтверждения
  • HMRC должен быть проинформирован о том, имеет ли компания прибыль или налогооблагаемый доход на ежегодной основе.
  • Каждая компания с ограниченной ответственностью должна заполнить ежегодную налоговую декларацию корпорации . Любые обязательства должны быть выплачены в течение 9 месяцев с даты окончания года.
  • Все сотрудники компании должны уплачивать подоходный налог и взносы Национального страхования на любой доход, который они получают.
Ссылка на основную публикацию