10 преимуществ ведения бизнеса как компании с ограниченной ответственностью, а не самостоятельной работы

1

Хотя маршрут единственного трейдера, который обычно называют самозанятым, является самым популярным способом ведения бизнеса в Великобритании, существуют значительные преимущества работы в качестве компании с ограниченной ответственностью.

Здесь мы выделяем 10 самых больших преимуществ, которые компания с ограниченной ответственностью дает вам работу, как самостоятельную работу;

Запуск в качестве индивидуального трейдера — это, без сомнения, самый простой способ начать бизнес в Великобритании. Все, что вам нужно сделать, это информировать HMRC о том, что вы работаете как «самостоятельно занятый», и учитываете свою деловую активность в рамках ежегодного процесса налогообложения самооценки.

Основные преимущества того, чтобы быть единственным трейдером, указаны в руководстве ByteStart по 7 ключевым преимуществам ведения вашего бизнеса в качестве единственного трейдера .

Создание в бизнесе как компании с ограниченной ответственностью связано с более сложным процессом формирования, а финансовые и административные обязанности по управлению компанией с ограниченной ответственностью, безусловно, выше, чем у индивидуального трейдера.

Существуют преимущества и недостатки как для самообслуживания, так и для маршрутов с ограниченной ответственностью. Какой вариант лучше всего подходит для вас, зависит от ваших конкретных обстоятельств, поэтому важно взглянуть на ключевые различия между этими двумя бизнес-структурами;

1. Налог
Основным преимуществом ведения бизнеса как компании с ограниченной ответственностью является то, что вы, вероятно, будете платить меньше личного налога, чем индивидуальный трейдер.

Прибыль ограниченной компании подлежит налогообложению UK Corporation , который на текущий 2017/18 год налогового года установлен на уровне 19%. Это сокращение на 1% по сравнению с налоговым годом 2016/17. Правительство заявило о намерении сократить налог на корпоративную корпорацию до 17% к 2020 году.

Если вы являетесь директором и акционером компании с ограниченной ответственностью, вы можете выбрать небольшую зарплату и привлечь большую часть своих доходов в виде дивидендов.

Делая это, вы можете свести к минимуму количество национальных страховых взносов (NIC), которые вы должны заплатить, поскольку дивиденды с ограниченной компанией облагаются отдельно и не подпадают под сетевые карты.

Как единственный трейдер, весь ваш доход подчиняется правилам NIC. Таким образом, управление вашим бизнесом как компанией с ограниченной ответственностью может помочь вам забрать домой больше ваших доходов.

2. Отличительная сущность
Компания с ограниченной ответственностью является полностью отдельной компанией от ее владельцев. Все, что связано с банковским счетом компании, владением активами и участием в тендерах и контрактах, является чисто деловым делом и отделено от интересов акционеров компании.

Единственный трейдер и его / ее бизнес рассматриваются как единое предприятие в налоговых и административных целях.

3. Ограниченная ответственность
Запуск вашего бизнеса в качестве компании с ограниченной ответственностью означает, что у вас есть уверенность в «ограниченной ответственности».

Предполагая, что мошенничество не произошло, ваша «ограниченная ответственность» означает, что вы не будете нести личную ответственность за любые финансовые потери, совершенные вашей компанией. Поэтому компания с ограниченной ответственностью может дать вам дополнительную защиту, если все пойдет не так.

Те, кто управляет бизнесом в качестве самозанятого, не пользуются такой защитой от финансовых претензий, если что-то не так с их бизнесом.

4. Профессиональный
В некоторых компаниях и отраслях, имеющих ограниченную компанию, можно обеспечить более профессиональный имидж.

Если вы ведете бизнес с более крупными компаниями, вы можете обнаружить, что они предпочитают иметь дело только с компаниями с ограниченной ответственностью, а не с индивидуальными трейдерами или партнерскими отношениями.

5. Финансирование
Поиск финансирования может быть трудным для всех видов бизнеса в нынешнем климате. Но поскольку компания с ограниченной ответственностью представляет собой отдельную компанию от своих владельцев, для компании может быть немного легче обеспечить финансирование бизнеса, чем для своих единоличных трейдеров.

6. Именование
Как только вы зарегистрируете свою компанию в Companies House , ваше название компании защищено законом. Никто не может использовать то же имя, что и вы, или что-то, что считается слишком похожим.

Как единственный трейдер, возможно, кто-то другой мог торговать под тем же именем, что и вы, и вы не могли ничего с этим поделать. Это может повредить вашему бизнесу, а в некоторых случаях вам придется пройти дорогостоящие и трудоемкие усилия по изменению названия вашего бизнеса.

7. Акционеры
Компания с ограниченной ответственностью может выпускать различные классы акций. Это означает, что вы можете легко продать доли в компании или передать право собственности на акции.

Если ваша компания имеет более одного акционера, вы должны получить Акционерное соглашение.

8. Расходы
Многие люди предпочитают работать как единоличные трейдеры, а не компании с ограниченной ответственностью, потому что затраты на запуск и эксплуатацию воспринимаются значительно ниже. Однако вы можете создать ограниченную компанию всего за 15 фунтов стерлингов, поэтому цена создания компании на самом деле минимальна.

Большинство бухгалтеров будут взимать больше за подготовку годовых счетов для компании с ограниченной ответственностью, чем для индивидуального трейдера. Дифференциал варьируется, поэтому спросите своего бухгалтера, что оба варианта будут стоить вам.

Исторически сложилось так, что вы заплатили бы своему бухгалтеру за обработку всей администрации, связанной с ограниченной компанией, но большинство из этих задач теперь можно сделать довольно легко и безболезненно онлайн.

Если вы достаточно компетентны с компьютером, вы можете легко обрабатывать документы с ограниченной ответственностью, например, подавать заявление о подтверждении (то, что раньше было ежегодным возвратом) в Дом компаний каждый год самостоятельно. Выполнение этого поможет снизить стоимость бухгалтера.

9. Пенсии
Ограниченная компания может финансировать исполнительные пенсии своих сотрудников как законные расходы на бизнес. Это может обеспечить налоговое преимущество перед теми, кто ведет свой бизнес как самостоятельно занятый.

10. Правопреемство
Если акционер хочет уйти в отставку, продать свою долю или умереть, гораздо легче передать право собственности на акционерное общество, чем незарегистрированную структуру бизнеса.

Интересные новости