Что такое индивидуальный трейдер?

1

В Великобритании насчитывается около 2,8 миллиона индивидуальных торговцев. Это самый популярный и простой способ запуска и ведения бизнеса.

В этом руководстве мы рассмотрим, что именно является единственным трейдером, ключевые вещи, которые вам нужно знать о том, чтобы стать единственным трейдером, и является ли это подходящей бизнес-структурой для вас.

Итак, что такое индивидуальный трейдер?

Единственный трейдер — это человек, который управляет своим бизнесом как физическое лицо. Его также часто называют самозанятым.

Единственные трейдеры владеют 100% своего бизнеса. Итак, если вы думаете начать бизнес с другим человеком, вы не можете управлять им как единственным трейдером.

Если вас объединяют два или более из вас, вам нужно будет найти партнерство или создать компанию с ограниченной ответственностью .

Тем не менее, индивидуальные торговцы могут нанимать сотрудников.

Входы и выходы в качестве единственного трейдера

  • Как индивидуальный трейдер, ваши бизнес и личные финансы считаются одинаковыми для целей налогообложения. С бизнес-структурой с ограниченной ответственностью ваши деловые и личные финансы хранятся отдельно.
  • Работа в качестве индивидуального предпринимателя означает, что вы можете сразу начать торговать. Вам нужно будет зарегистрироваться в HMRC, но вы не обязаны делать это в течение нескольких месяцев. Вы найдете полную информацию в руководстве ByteStart для регистрации в качестве индивидуального трейдера .
  • В качестве индивидуального трейдера вы будете платить подоходный налог ( PAYE ) и взносы в государственный страховой фонд на прибыль вашего бизнеса .
  • Независимо от того, являетесь ли вы единственным трейдером или компанией с ограниченной ответственностью, если ваш бизнес имеет годовой оборот в размере 83 000 фунтов стерлингов или более (с 1 апреля 2016 года), вы должны зарегистрировать свою компанию в отношении налога на добавленную стоимость .
  • Единственные трейдеры не обязаны выполнять административные и юридические документы, которые требуются, если вы управляете компанией с ограниченной ответственностью. У вас будет меньше административных «хлопот» в качестве единственного трейдера.
  • Если что-то пойдет не так с вашим бизнесом с единственным трейдером, вы лично несете ответственность за урегулирование любых финансовых обязательств, поскольку нет различия между вашим бизнесом и персональными активами.
  • В некоторых отраслях, таких как ИТ, вам может быть трудно торговать как с единственным трейдером, а не через компанию с ограниченной ответственностью, поэтому перед запуском убедитесь, что вы исследуете свою отрасль. Вы всегда должны сначала спросить бухгалтера.
  • Если вы настроились как индивидуальный трейдер, вы всегда можете включить его в личную компанию на более позднюю дату, если вам нужно.

Интересные новости