Страхование магазинов, пабов и ресторанов — убедитесь, что вы покрыты

Страхование магазинов, пабов и ресторанов — убедитесь, что вы покрыты. Если ваше новое деловое предприятие — это магазин, паб или ресторан, существует ряд уникальных рисков, которые вам нужно будет застраховать.

В отличие от интернет-бизнеса или одного из офиса, у вас будет больше контактов с общественностью. И в юридически сознательном обществе, в котором мы живем, это подвергает ваш бизнес большему риску стать судом!

Прежде чем подписывать договор аренды в своих первых помещениях, используйте этот полный справочник ByteStart для различных видов страхования магазина, которые могут вам понадобиться.

Страхование магазинов, пабов и ресторанов — убедитесь, что вы покрыты и почему вы должны быть охвачены

Весь смысл торговых помещений заключается в том, чтобы привлечь клиентов в ваш магазин или ресторан и покупать вещи! Но наличие клиентов, пробирающихся через проходы, является риском. Если есть коробка, которую они могут переехать, они будут. Если что-то может сломаться и повредить им, это произойдет. Вы даже можете найти свой бизнес, нацеленный на мошенника, который «случайно намеренно» совершает поездку над чем-то в магазине и предъявляет иск.

И если клиенты не достаточно рискованны, есть сотрудники. Розничная торговля и общественное питание требуют, чтобы они поднимали вещи и обрабатывали горячие вещи. Риск их травмирования на работе выше. И поскольку в помещении больше шансов быть наличными, вы более открыты для мошенничества с сотрудниками.

Наконец, сами помещения являются источником дохода. Если вы их потеряете, вам нужна защита, чтобы ваш бизнес выжил, и он снова работает и работает быстро. В отличие от бизнеса, основанного в офисе, вы не можете просто работать из дома или в гостиницу.

Эти риски нечего бояться; тысячи магазинов и ресторанов успешно управляют ими каждый день. Вот основные виды страхования, которые вы можете использовать для защиты себя.

Страхование ответственности работодателя

Это требуется по закону, как только у вас есть ваш первый сотрудник, и с 1960-х годов. Вы несете ответственность за здоровье и безопасность своих сотрудников на работе, и их можно обвинять в том, что они пострадали на работе или заболели в результате чего-то, что они там сделали.

Страхование ответственности ваших работодателей гарантирует, что вы сможете удовлетворить любые претензии компенсации.

Конечно, наличие этого страхования не означает, что вы можете игнорировать риски для здоровья и безопасности на работе. Вы обязаны обеспечить, чтобы сотрудники не пострадали. Это может быть так же просто, как обучить их правильно поднимать тяжелые предметы или регулярно использовать компьютер, чтобы у них был подходящий стул, чтобы сидеть правильно.

Страхование гражданской ответственности

Это добровольное страхование, но это ложная экономика, чтобы не получить его. Если у клиента есть несчастный случай на вашем месте, независимо от того, насколько он мал, только юридические платежи могут испортить и уничтожить ваш начинающий бизнес.

Страхование гражданской ответственности поможет вам спать по ночам! Цена обычно зависит от типа вашего бизнеса, вашего оборота и количества сотрудников. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством, объясняющим, что такое страхование гражданской ответственности .

Страхование зданий

Если вы находитесь в удачном положении владения своими помещениями, а не сдаете их в аренду, вам нужно будет защитить здание — точно так же, как вы делаете свой дом. Политика зданий, как правило, является обязательной, когда вы берете коммерческую ипотеку и настоятельно рекомендуется. Вы не хотите быть владельцем незастрахованной кучи щебня!

Страхование содержимого и фурнитуры

Это настоятельно рекомендуется, чтобы дать вам спокойствие. Это обеспечит, чтобы содержимое ваших торговых помещений, включая фитинги, было охвачено в случае кризиса. Страхование магазинов, пабов и ресторанов - убедитесь, что вы покрыты

Предположим, вы арендуете подразделение, и оно сжигает — страхование здания владельца не покрывает затраты на замену вашей фурнитуры и мебели. Для этого вам понадобится ваша собственная политика. Это не стоит того, чтобы не иметь этого. Это может быть неприятным сюрпризом, когда вы узнаете, сколько стоило бы заменить все ваши фитинги в спешке.

Защита запасов

И разумно также защищать запас. В любой момент у вас могут быть запасы в десятки тысяч фунтов. Если он уничтожен или украден, ваш бизнес получил финансовые ресурсы, чтобы быстро его заменить? Магазин, паб или ресторан без запаса не являются жизнеспособным бизнесом.

Кассовое покрытие

Характер ведения розничного бизнеса означает, что у вас больше шансов получить много наличных денег на месте. Люди предпочитают платить наличными за небольшие транзакции, и в скором времени они могут сэкономить много денег.

Политика кассового покрытия защитит ваш бизнес от вора, берущего деньги. Некоторые политики будут даже охватывать вас, пока вы берете деньги из своего магазина в банк.

Вы также можете продлить защиту, чтобы вернуть деньги, если они были приняты сотрудником. Это настоятельно рекомендуется. В то время как большинство сотрудников заслуживают доверия, только одно плохое яйцо соблазняется количеством наличных денег, чтобы начать сифонирование с нескольких фунтов каждый день. В течение нескольких месяцев это может

Ссылка на основную публикацию