Какие виды страхования должен иметь ваш бизнес?

Содержание

Какие виды страхования должен иметь ваш бизнес? Как и при владении автомобилем, вам на законных основаниях необходимо вывезти определенные страховки при ведении бизнеса. Если вы этого не сделаете, вас могут сильно оштрафовать и подвергнуть риску всю вашу операцию.

Также разумно иметь некоторые из многих необязательных полисов страхования бизнеса, чтобы смягчить вас от неприятных потрясений. Особенно если вы собираетесь в тур по Англии, о котором можно прочитать далее.

Имея десятки различных видов страхового покрытия, доступных для бизнеса, вот обзор ByteStart основных страховок, которые должны иметь предприятия », некоторые страховые покрытия, которые вы должны« иметь », и несколько политик« могут иметь ».

Политики страхования бизнеса, которые вам юридически обязаны иметь

Страхование ответственности работодателей

После того, как вы возьмете своего первого сотрудника, вы обязаны по закону вывезти страхование ответственности работодателей. Это защитит ваших сотрудников, если они заболеют или получили ранения в ходе своей работы. Ваш страховой сертификат должен отображаться там, где его сотрудники могут его увидеть.

Вам не нужно страхование ответственности работодателя, если у вашей ограниченной компании есть только один сотрудник, которому принадлежит 50% или более акционерного капитала (то есть вы). Если вы являетесь единственным трейдером и никого не используете, или вы используете только близких членов семьи, вы также должны быть освобождены.

Даже если у вас нет штатных сотрудников, и просто изредка нанимать сотрудников или использовать временные или сезонные рабочие, вы должны снять прикрытие.

Вы можете оштрафовать до 2500 фунтов стерлингов в день, если у вашего бизнеса нет подходящей политики ответственности работодателей. Размер потенциального штрафа затмевает стоимость покрытия, поэтому вы не должны задерживаться.

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашим руководством по страхованию ответственности работодателя .

Какие виды страхования должен иметь ваш бизнес: страхование гражданской ответственности

Страхование гражданской ответственности не требуется по закону, но если члены общественности приходят в ваше помещение или могут каким-либо образом пострадать от чего-то, что делает ваш бизнес, вероятно, неплохо иметь прикрытие.

В зависимости от типа бизнеса, в котором вы находитесь, вы можете обнаружить, что некоторые организации потребуют от вас предоставления публичной ответственности перед тем, как предоставить вам договор или позволить вам действовать на их территории. Например, если у вас есть стенд на рынке или участие в ярмарке для продажи ваших товаров, организаторы могут потребовать, чтобы у вас было страхование гражданской ответственности, прежде чем они позволят вам посещать.

Полис страхования гражданской ответственности будет охватывать вас за любые заявленные убытки плюс юридическое представительство. Более подробную информацию вы найдете в нашем специальном руководстве; Что такое страхование гражданской ответственности? — Руководство для предприятий .

Страхование зданий для ваших помещений

Если вы владеете собственными коммерческими помещениями, вы должны защитить их, как и дома. На самом базовом уровне это означает, что страховой полис бизнес-зданий будет покрывать любой ущерб, нанесенный вашим помещениям в случае пожара, наводнения или какой-либо другой катастрофы.

Хотя это не обязательно, имеет смысл снять крышку для светильников и фурнитуры и любой запас, который у вас может быть на вашем месте. Большинство политик страхования коммерческой недвижимости позволят вам включить эти варианты вместе с базовым страхованием зданий.

Страхование автотранспортных средств

Если вы управляете транспортными средствами компании, вы должны иметь страхование по крайней мере от третьих лиц и, желательно, полностью всеобъемлющее. Помните, что сотрудники с меньшей вероятностью будут следить за своим автомобилем компании, поэтому вы можете чаще заявлять о своей политике чаще, чем вы ожидали бы с помощью частного автомобиля.

Отраслевые страховые полисы

Если вы являетесь частью признанной профессии, обратитесь к своему отраслевому органу, какие страховые полисы они настаивают или рекомендуют вам провести. Например, адвокаты должны нести страховой полис для практики права.

Политики страхования бизнеса, которые вы должны иметь

Страхование профессиональной ответственности (PI)

Профессиональная компенсация, или страхование PI, обеспечивает защиту профессионального бизнеса от требований, предъявляемых их клиентами, за любой ущерб, вызванный профессиональной халатности.

Многие фирмы, особенно крупные организации, теперь требуют, чтобы у вас был PI-обложка, прежде чем они нанят вас. Поскольку это общепринятая практика во многих отраслях промышленности, страхование профессиональной ответственности является обязательным страхованием для большинства подрядчиков, консультантов и фрилансеров.

Даже если вы не обязаны иметь его у своих клиентов, желательно иметь профессиональное страхование от несчастных случаев, если вы предлагаете какие-либо услуги для бизнеса или общественности.

Более подробную информацию вы найдете в этом руководстве по страхованию профессионального возмещения .

Страхование директоров и офицеров

Страхование директоров и офицеров покрывает юридические обязательства, которые вы имеете в качестве директора компании с ограниченной ответственностью, и любые судебные издержки, если у вас что-то не так. Этот тип покрытия также часто называют страхованием D & O.

Страхование путешествий сотрудников

Если вы требуете, чтобы ваши сотрудники выезжали за границу, вы должны застраховать их хорошо зарекомендовавшей себя компанией, которая будет следить за ними в чрезвычайной ситуации. Не забудьте проверить свой багаж, деньги и любой ноутбук.

Страхование ответственности за продукцию

Если вы производите, ремонтируете или продаете продукты, вы можете нести ответственность за любую травму или ущерб, причиненный дефектами.

Страхование рисков загрязнения

Если вы производите что-либо, и есть риск, что вы можете загрязнить окружающую среду, это будет покрывать расходы на любую операцию очистки, а также требования к вашей компании.

И выбор более конкретных бизнес-страховых полисов, которые вы могли бы купить

Страхование интеллектуальной собственности (ИС)

Значительная часть многих современных предприятий состоит из нематериальных активов, таких как Интеллектуальная собственность.

Если ваш бизнес новаторский и полагается на любые патенты, товарные знаки или образцы, вы можете подумать о защите себя от страхования интеллектуальной собственности.

Страхование ключевых лиц

Если ваш бизнес остановится, если вы или другой сотрудник пострадали или пострадали, страхование ключевых лиц будет защищать бизнес от потери дохода при обнаружении замены.

Какие виды страхования должен иметь ваш бизнес?

Страхование непрерывности бизнеса

Также называется страхованием прерывания бизнеса, это защитит вас от любых сбоев, которые могут привести к потере дохода, например, к крупной катастрофе.

Вы должны стремиться охватить события, которые еще не включены в ваши другие страховые полисы, или когда будет более продолжительное нарушение (например, полная потеря помещений).

Страхование торговых кредитов

Выплатите, если у вас есть плохая задолженность. Определенно стоит посмотреть, продаете ли вы небольшое количество предметов с высокой стоимостью.

Покрытие для стекла и знака

Если у вас есть магазин с большим окном или дорогим вывесок, он не может быть покрыт другими политиками, если он уничтожен вандалами.

Покрытие завода и бизнес-оборудования

Если вы полагаетесь на ключевое дорогое оборудование, застраховате его, если он поврежден или украден.

Страхование грузов в пути

Если вы меняете большое количество акций, это даст вам дополнительную защиту от несчастных случаев или краж.

Страхование денег

Если вы держите большие деньги или другие ценные документы, это может обеспечить вам некоторую защиту от потери или кражи.

Гарантия Fidelity

Это покрытие защищает ваш бизнес от потери денег или акций, если один из ваших сотрудников является нечестным. Это вряд ли будет экономически эффективным, пока у вас не будет значительного числа сотрудников.

Инженерное страхование

Обеспечивает защиту от электрического или механического разрушения основного оборудования.

Получение котировок и покупка страхового бизнеса

Всегда полезно получить несколько цитат. Многие веб-сайты страхования дадут вам цитату, если вы предоставите некоторые основные сведения, поэтому для получения некоторых из них не требуется много времени.

Ссылка на основную публикацию