Почему инвестирование через ваш банк — плохая идея

Рассматривая свои варианты инвестирования либо для выхода на пенсию, либо просто за счет дополнительных денег, ваш банк должен быть одним из последних мест, которые вы считаете. Банки — это места, где вы держите деньги в сбережениях, депозитных сертификатах и ​​проверенных счетах; НЕ места, в которые вы хотите инвестировать средства на будущее. Если вы никогда не занимались финансовыми институтами, отличными от банков, может быть и не понятно, почему вы не должны — и вот причины.

Почему использование вашего банка для инвестиций — плохой выбор

Депозит ваших денег в банке, но не полагайтесь на него для инвестирования в отставку.

Ограниченные варианты инвестиций
Первая проблема с инвестированием в ваш банк — у вас будут ограниченные возможности для инвестиций. У банка будут либо свои собственные взаимные фонды, либо их собственный партнер для вас. У вас не будет почти такого же количества вариантов, как если бы вы решили пойти с брокерской фирмой скидок.

Дорогие варианты инвестиций

Когда ваши варианты инвестиций ограничены, вы, скорее всего, столкнетесь с дорогостоящими инвестиционными возможностями. Когда ваш банк направляет вас к своим собственным инвестиционным возможностям или к их партнерам, вы не получите наиболее выгодные по цене варианты. Вы можете рассчитывать на более высокие коэффициенты расходов и дополнительные сборы .

Менее впечатляющая торговая платформа

Банки занимаются взятием депозитов и выделением этих денег при выплате номинальных процентов держателям депозитов. Они не в состоянии помочь вам инвестировать деньги в долгосрочной перспективе. Они не занимаются созданием впечатляющей торговой платформы для вас. Банки либо минимизируют технологические инвестиции в этой области, либо завершают покупку вторичной фирмы, чтобы укрепить эту область. Дисконтные брокерские фирмы построены специально, чтобы помочь вам инвестировать деньги и торговать акциями, облигациями и паевыми инвестиционными фондами. Они будут по своей сути лучше в этой области, чем ваш банк.

Предвзятые советы

Наконец, всякий раз, когда вы ходите в отделение своего банка, чтобы встретиться с инвестиционным консультантом своего банка, вы должны знать, что не получаете непредвзятого совета. У советника будет какая-то сертификация за его или ее именем, но это не значит, что их советы непредвзяты. Единственный способ получить беспристрастный совет по инвестициям — использовать только финансовый консультант, который имеет фидуциарную обязанность перед вами . В противном случае совет, несомненно, будет сделан с намеком на создание банковских денег. Советник, с которым вы говорите, хочет сохранить свою работу и будет иметь цели, данные ему руководством по управлению активами или доходам, полученным в результате комиссий. Это означает взбалтывание ваших инвестиций или указание на дорогостоящие варианты.

1

По сравнению с инвестированием в ваш банк, скидка брокерства выходит вперед. У вас будет больше вариантов инвестиций, более дешевые торговые расходы и лучшая торговая платформа. Единственное, что вы можете пропустить, в зависимости от фирмы, — это беспристрастный совет. Но вы не должны получать советы от кого-либо, что вы передаете деньги, которые нужно инвестировать. Вы должны найти независимого и непредвзятого советника для консультаций, а затем найти брокерскую фирму, с которой вы можете выполнить стратегию консультанта. Держите депозиты в банке и свои инвестиции с инвестиционной фирмой.

Интересные новости