Руководство для начинающих по инвестированию на фондовом рынке

Руководство для начинающих по инвестированию на фондовом рынке мы представили в развернутом виде. Ни один из моих родителей не знает, как инвестировать в фондовый рынок, и это не было частью моего формального образования. Я должен был все изучить самостоятельно , поэтому я знаю, как запугать его для людей, которые новичок в инвестировании. С чего начать? Что я инвестирую? Как я поживаю? Вопросов очень много.

В этой статье я попытаюсь сделать это как можно проще для кого-то нового для инвестирования, чтобы начать работу.

Начиная

1. Инвестируйте деньги, которые вы можете позволить себе потерять

Инвестирование отличается от того, как вкладывать деньги в сберегательный счет с высокой доходностью или депозитный сертификат , существует множество рисков . Поэтому вам нужны деньги, которые вы можете позволить себе потерять. Это означает, что если вы должны деньги, то есть долг по кредитным картам, студенческий кредит, ссуду на покупку автомобиля и т. Д., Вам нужно сначала оплатить их. Единственным исключением из этого правила является ваш залог.

2. Брокерская учетная запись

Затем вам нужно найти место, где вы можете торговать своими деньгами за инвестиционные ценные бумаги. Вы можете инвестировать через три основных типа финансовых учреждений:

  • банк,
  • брокерскую фирму по скидке или
  • брокерская фирма полного обслуживания.

Из трех я рекомендую использовать брокерскую фирму со скидкой. Банки и фирмы с полным сервисом обычно взимают слишком много средств и подталкивают продукты, которые не всегда являются лучшими для вас (потому что они мотивированы комиссионными и комиссионными).

Кроме того, вот несколько советов по выбору онлайн-брокерской учетной записи .

3. Налогооблагаемая учетная запись в сравнении с налоговой учетной записью

Вам также придется решить, хотите ли вы начать обычную налогооблагаемую учетную запись или налоговую льготную учетную запись.

  • Налоговый счет — вы можете ликвидировать свои инвестиции и вернуть свои деньги в любое время, но вы должны платить налоги на прирост капитала в год.

Какой вы выбираете, во многом будет зависеть от вашей личной ситуации.

4. Инвестировать

  • Акции. Каждая акция представляет собой часть собственности в компании. Например, если вы покупаете 100 акций , у вас будет крошечная часть дохода. Когда вы покупаете акции, вам приходится оплачивать торговые комиссии брокерских фирм. Как правило, вам придется платить больше, если вы покупаете через банк или брокерскую фирму с полным спектром услуг.
  • Взаимные фонды — каждый взаимный фонд представляет собой совокупность многих акций. В течение года менеджер фонда может покупать и продавать акции в фонде от вашего имени. По сути, вы покупаете базовые акции и оплачиваете услуги менеджера фонда. Когда вы покупаете акции взаимного фонда, вы можете заплатить до 4 видов сборов: (1) Торговая комиссия, (2) Внешняя нагрузка, (3) Базовая загрузка (или плата за выкуп) и (4 ) Коэффициент расходов. Средства, на которые вы должны придерживаться, — это низкий коэффициент расходов, без нагрузки и взаимные фонды без транзакций — это означает, что вы не платите ничего, кроме коэффициента расходов.
  • ETFs — Я считаю, что это, безусловно, лучший инвестиционный инструмент. Подобно паевым фондам, ETF — это совокупность многих акций; однако запасы более определены, и они редко торгуются. Аналогично, существует коэффициент расходов, но он, как правило, ниже, чем аналогичный взаимный фонд. Но, как и акции, вам приходится платить комиссию за торговлю каждый раз, когда вы покупаете и продаете акции.

Стратегия инвестирования для начинающих

Стратегия, которая, по моему мнению, лучше всего подходит для новых инвесторов, заключается в создании глобального диверсифицированного портфеля пассивно управляемых паевых фондов с низкой стоимостью.

Руководство для начинающих по инвестированию на фондовом рынке

Предметом распределения активов — то есть, как вы должны разделить свои деньги на несколько типов инвестиций, довольно сложно, и я не буду объяснять это здесь. Если вас это интересует, вы можете взглянуть на мое руководство по распределению активов,чтобы получить лучшую идею.

Как найти правильные взаимные фонды?

Есть несколько способов сделать это. Брокерские фирмы, такие как Charles Schwab и TD Ameritrade, предлагают онлайн-инструменты, где вы можете проводить исследования. Например, вы можете использовать свои онлайн-инструменты для поиска «недорогих, крупных фондовых индексов», но для изучения веб-интерфейса требуется немного времени. Хорошей новостью является то, что вы можете посетить один из своих филиалов и обратиться за помощью, или вы можете просто попросить одного из представителей помочь вам совершить покупки. Помните, что вы не ищете паевые фонды, которые:

  • Имеют низкий коэффициент расходов
  • Представьте класс активов хорошо — то есть, малую, крупную, международную и т. д.

Что дальше?

Прочитайте столько книг и веб-сайтов, что вы можете узнать об инвестировании для начинающих . Моя осторожность заключается в том, чтобы избежать горячих подсказок и выбора горячих запасов. То, что вы хотите узнать, это то, как работает рынок, влияние налогов и расходов на эффективность инвестиций, распределение активов, управление рисками, инвестирование в конкретные задачи и т. Д.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить комментарий, и я сделаю все возможное, чтобы ответить на них. Обратите внимание, что также стоит заплатить только финансовый консультант, который поможет вам в вашем первом инвестиционном опыте.

Ссылка на основную публикацию