Проблемы с взаимными фондами, которые вы должны знать

Проблемы с взаимными фондами, которые вы должны знать мы укажем далее. Во-первых, позвольте мне начать с того, что есть несколько преимуществ инвестирования в паевые фонды, и я использую взаимные фонды в своих портфелях. Однако есть несколько недостатков инвестирования в паевые фонды, которые могут быть не очевидны для новых инвесторов. В этой статье я рассмотрю некоторые проблемы с взаимными фондами, которые я обнаружил на протяжении многих лет.

5 Проблемы с взаимными фондами

1. Расходы

Взаимные средства могут быть вашим другом и вашим врагом, когда речь идет о расходах. С положительной стороны, некоторые паевые фонды не имеют комиссионных сборов, что делает его идеальным инвестиционным инструментом для тех, кто вносит небольшую сумму на регулярной основе — то есть автоматические инвестиции. С другой стороны, взаимные фонды взимают годовой коэффициент расходов по всем инвестициям.

Проблемы с взаимными фондами, которые вы должны знать

Этот недостаток не включает в себя множество ошибок, таких как предварительная загрузка и базовая нагрузка.

  • Первоначальная нагрузка — это сумма денег, которую некоторые паевые фонды взимают за покупку ваших акций.
  • Задняя нагрузка или плата за выкуп — это сумма некоторых сборов за взаимные фонды для продажи ваших акций.

2. Проблемы с взаимными фондами, которые вы должны знать: неподходящие покупки

Менеджер взаимных фондов не может распоряжаться наличными. Когда инвесторы покупают акции взаимного фонда, управляющий фондом должен обходить и покупать акции акций, которые соответствуют определенным указаниям, указанным проспектом эмиссии. Например, если это «Малый фонд стоимости», менеджер не может купить акции «Большой рост», даже если он представляет собой лучшую возможность для покупки. Кроме того, если на рынке недостаточно хороших возможностей для покупки, менеджер фонда вынужден покупать акции, которые менее желательны.

3. Над диверсификацией

Либо по дизайну, либо как следствие проблемы, описанной выше, многие взаимные фонды страдают от диверсификации. В принципе, у фонда столько денег, что он вынужден владеть сотнями акций в рамках своей классификации. Вследствие этого невозможно, чтобы управляющий фондом сосредоточился на высокопотенциальных запасах, а взаимный фонд стал закрытым индексным фондом, т. е. Просто отражал среднее значение в этой конкретной группе.

4. Принудительное погашение

Аналогичным образом, управляющий фондом вынужден продавать акции, когда инвесторы продают акции взаимного фонда, а фонд не имеет достаточного резерва наличности для удовлетворения спроса. Так как спешки выкупа обычно происходят, когда рынок резко падает, т. Е. Коррекция или медвежий рынок — обычно это худшее время для продажи акций. Однако у менеджера фонда нет выбора и он должен продавать базовые акции, даже если это не лучшее финансовое решение.

5. Налоговые последствия

Наконец, взаимные фонды имеют странную характеристику, когда речь идет о налогах. Вы можете обладать налогом, даже если стоимость ваших инвестиций снижается! Когда фонд продает акции для получения прибыли — будь то по дизайну или принудительной — он передает налоговый счет вам в форме годового распределения прибыли от прироста капитала. Если ваше время плохое, например, вы покупаете как раз до того, как фонд делает свой прирост капитала или вы покупаете в течение года, что менеджер фонда получает большую прибыль, вы можете в конечном итоге заплатить очень большой налоговый счет, причина.

Как избежать проблем и проблем с взаимными фондами

Как я уже упоминал в начале, взаимные фонды имеют смысл для некоторых инвесторов при определенных обстоятельствах. Однако есть случаи, когда вы хотите выбрать другие альтернативы.

Ссылка на основную публикацию