5 советов по инвестированию во взаимные фонды

5 советов по инвестированию во взаимные фонды мы представим в данной статье. Инвестирование в паевые фонды — это популярная стратегия построения богатства, потому что ее относительно легко сделать, добавляя в портфель уровень разнообразия. Они также очень эффективны для добавления дополнительных акций к вашим существующим инвестициям, потому что вы часто можете покупать больше акций без дополнительной комиссии за транзакцию. Многие инвесторы, как начинающие, так и опытные ветераны, используют в своих портфелях взаимные фонды.

Добавление взаимных фондов в ваш портфель может помочь вам в достижении ваших финансовых целей. Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при инвестировании в паевые инвестиционные фонды:

1. Понимание ваших финансовых / инвестиционных целей

Прежде чем добавлять паевые инвестиционные фонды в свой инвестиционный портфель, у вас должно быть четкое представление о том, чего вы хотите достичь. Вы ищете рост? Вы надеетесь добавить элемент безопасности в свой портфель? Вы хотите регулярный доход?

Ваша инвестиционная стратегия должна определяться вашими целями для вашего портфеля. Выбранные вами средства должны основываться на том, что вы надеетесь, что произойдет с вашим портфелем.

2. Сравнить пошлины

Сборы могут подорвать ваши реальные доходы от инвестиций . Хотя вы всегда будете платить комиссионные независимо от того, что инвестируете, важно ограничить плату, которую вы платите. Выбор средств с более низкой комиссией может помочь вам сохранить больше ваших денег.

Избегайте взаимных фондов с продажами . Кроме того, рассмотрите возможность инвестирования в паевые фонды, которые не активно управляются.

  • Активно управляемый фонд может взимать 2% или более каждый год.
  • Взаимный фонд индекса , с другой стороны, как правило , имеет отношение расхода менее чем на 1% — и часто берет 0,5% или меньше.

Сокращение ваших сборов может сделать ваши инвестиции в паевые инвестиционные фонды более эффективным.

3. Рассмотрите, где вы будете держать свои взаимные фонды

Не забудьте подумать о лучшем типе счета для ваших взаимных фондов . Многие инвесторы любят удерживать денежные средства на льготном пенсионном счете, например:

  • Удержание вашего взаимного фонда с выплатой дивидендов на счету Roth означает, что вам не придется платить налоги за свой доход позже.
  • Однако взаимные фонды облигаций, которые состоят из муниципальных ценных бумаг, могут удерживаться на подоходном пенсионном счете без учета федеральных налоговых издержек, поскольку муниципальные облигации не облагаются налогом на федеральном уровне.

Также имейте в виду другие налоговые последствия, связанные с паевыми инвестиционными фондами. В некоторых случаях оборот взаимных фондов может привести к увеличению налогооблагаемой прибыли в течение года. Вы должны получить заявление от своего брокера, помогающее понять последствия, связанные с изменениями в вашем взаимном фонде.

5 советов по инвестированию во взаимные фонды

Рассмотрим тип фонда, который у вас есть, и затем удерживайте его в соответствующем аккаунте, который поможет вам максимизировать эффективность вашего налога.

4. Использовать усреднение стоимости доллара

Если у вас сейчас не так много финансовых ресурсов, инвестиции в паевые инвестиционные фонды могут стать отличным способом начать работу. Вы можете использовать долларовое усреднение для покупки частичных средств и делать это последовательно. С усреднением стоимости доллара вы каждый месяц вкладываете одну и ту же сумму денег для покупки акций в взаимном фонде. Если цена упадет, вы получите больше акций за свой доллар. (Оборотная сторона, однако, заключается в том, что вы получаете меньше акций для своего доллара, если цена повышается.)

Со временем стратегия усреднения доллара может помочь вам создать свой портфель. Точка усреднения стоимости доллара — это заставить вас начать — и помочь вам воспользоваться последовательностью ваших инвестиций. Используйте этот подход с усреднением стоимости доллара, и вы можете видеть хорошие результаты в долгосрочной перспективе.

5 советов по инвестированию во взаимные фонды: понимание того, что вы инвестируете

Очень важно, чтобы вы поняли, что инвестируете. Прежде чем инвестировать в взаимный фонд, убедитесь, что вы знаете, как работают взаимные фонды, и что вы понимаете связанные с этим инвестиции. Если вы инвестируете в фонд облигаций, вы должны иметь представление о том, как работают облигации. Если вы инвестируете в взаимный фонд, который фокусируется на конкретном фондовом секторе, вы должны понимать основные принципы, влияющие на производительность в этом секторе.

Удостоверьтесь, что у вас есть представление о том, что вложения в ваш взаимный фонд влекут за собой, прежде чем вы сделаете свой выбор.

Инвестирование в паевые фонды может быть разумным способом создания богатства. Тем не менее, вы не должны приближаться к каким-либо инвестициям, не задумываясь, не делая никаких исследований.

Ссылка на основную публикацию