Как построить большой инвестиционный портфель с недорогими фондами

1Если вы ищете мгновенную диверсификацию, поскольку вы работаете над тем, чтобы развивать свое богатство, взаимный фонд может быть хорошим способом продолжения. В обоих типах фондов вы покупаете акции нескольких базовых инвестиций сразу, потому что фонд представляет собой сбор инвестиций (поэтому, когда вы инвестируете в фонд, вы фактически инвестируете во все, что хранится в фонде).

Взаимные фонды облегчают диверсификацию. Вы можете диверсифицировать все компании или отрасли, и вы даже можете инвестировать на весь рынок, просто чтобы убедиться, что у вас есть кусок всего. Средства также включают инвестиции за пределы запасов; вы можете инвестировать в облигации и больше с помощью паевых инвестиционных фондов.

Как и при всех инвестициях, существует стоимость, связанная с инвестированием в паевые фонды. Когда вы покупаете акции, вам, вероятно, будет взиматься комиссия за транзакцию, которая зависит от брокерской фирмы, которую вы используете . Даже если вам не взимается комиссия за транзакцию (т. е. Когда вы инвестируете в фонд сборов за транзакцию), вам нужно будет заплатить процент от ваших вложенных денег в виде коэффициента расходов. Это плата, которую вы платите, исходя из стоимости ваших холдингов, обычно процента. Вы также можете взимать плату с продаж при покупке или продаже акций в взаимном фонде.

Эти затраты могут начать складываться, если вы не будете осторожны, едите в свои прибыли и уменьшаете свою способность создавать богатство по той ставке, которую хотите.

Держите свои расходы вниз

Если вы хотите снизить свои издержки, вам нужно тщательно сравнить свои варианты. Вот некоторые вещи, на которые нужно обратить внимание, поскольку вы выбираете недорогой фонд:

  • Коэффициент расходов : многие паевые фонды имеют коэффициенты расходов около 1% в год. Однако есть средства с более низкими коэффициентами расходов, даже с коэффициентами расходов менее 0,5%. Чем ниже коэффициент расходов, тем больше у вас ваших собственных денег.
  • Нагрузки : следите за загрузкой. Эти сборы за взаимный фонд могут взиматься при покупке, и это еще хуже, когда они взимаются при продаже. Ищите фонд, который «без нагрузки». Вам все равно придется платить другие сборы, но вам не придется беспокоиться о пошлине за загрузку.
  • Оборот : все фонды имеют оборот, поскольку некоторые инвестиции продаются, а новые инвестиции покупаются для их замены в фондах фонда. В зависимости от обстоятельств и типа учетной записи, которую удерживает ваш фонд, возможно, что вы столкнетесь с налоговыми последствиями из-за оборота. Кроме того, оборот может привести к другим сборам. Обратите внимание на скорость оборота, поскольку вы ищете недорогой взаимный фонд.

Один из лучших способов удержать расходы — это рассмотреть индексный фонд. Индексный фонд является одним из видов взаимного фонда, который отслеживает эффективность определенного индекса. Можно найти средства, которые отслеживают весь фондовый рынок или ограничиваются меньшими индексами, такими как Russell 2000. Вы можете найти средства, которые отслеживают иностранные индексы и даже индексы облигаций.

Активно управляемые фонды являются проблематичными из-за высоких сборов. Несмотря на то, что некоторые управляемые фонды могут превзойти рынок, как только вы учитываете гонорары, очень немногие управляемые фонды фактически избивают рынок. Несмотря на то, что индексные фонды часто отстают от своих показателей, реальность такова, что их более низкие издержки означают, что инвесторы могут во многих случаях лучше видеть общую доходность .

Рассмотрите свои цели

Теперь, когда вы определили способы снизить свои издержки, вам нужно выяснить, какой бюджетный фонд или средства — добавить к вашему портфелю. Прежде чем инвестировать, рекомендуется рассмотреть ваши цели и свою инвестиционную стратегию. Для создания портфеля, который диверсифицирован по классу активов, географии и сектору , можно использовать средства с низкой стоимостью .

Посмотрите на свою склонность к риску и распределение активов. Большинство брокеров предлагают множество недорогих вариантов, которые могут соответствовать вашим потребностям, независимо от того, ищете ли вы рост, доход или сохранение капитала. Выберите сочетание средств, которые помогут вам достичь ваших целей и улучшить свой портфель.

Портфель паевых инвестиционных фондов с низкой стоимостью

Вот несколько примеров того, как вы можете собрать хорошо диверсифицированный портфель с использованием взаимных фондов

Целевой пенсионный фонд

Для новичков это, безусловно, самый простой способ инвестирования. Целевые пенсионные фонды — это готовые решения для ваших инвестиционных потребностей в пенсионных целях. Вы в основном должны выбрать ближайший год выхода на пенсию, например, если вам исполнится 65 лет в 2030 году, вы можете инвестировать в фонд 2030 года. Некоторые из минимальных целевых пенсионных фондов включают:

Интересные новости