Лучшие инвестиционные счета для разных классов активов

Лучшие инвестиционные счета для разных классов активов вы должны выбирать сами. Из-за различных способов, которыми Налоговая служба взимает определенные виды инвестиционных доходов, некоторые инвестиции лучше удерживаются в планах, защищенных налогом, в то время как другие инвестиции лучше работают в не защищенных планах.

Как правило, инвестиции, которые обеспечивают предсказуемые потоки доходов, такие как проценты и дивиденды, должны быть в планах, защищенных налогом, чтобы избежать налогов на доход. Инвестиции, предназначенные для долгосрочного прироста капитала, могут проводиться на незакрытых счетах, поскольку выгоды получают благоприятный налоговый режим.

Налоговый учет инвестиционных активов

Капитальные активы, которые являются фактически любыми инвестиционными активами, которыми вы владеете, могут быть проданы либо с прибылью, либо с убытком. IRS имеет разные правила, касающиеся налогообложения операций с капиталом и других инвестиционных доходов.

  • Краткосрочные доходы от прироста капитала обычно являются прибылью от продажи активов, удерживаемых на год или меньше. Они должны сообщаться как обычные доходы и облагаться налогом по вашим обычным ставкам налога на прибыль .
  • Долгосрочный прирост капитала — это прибыль от продажи активов, удерживаемых более одного года. Они имеют благоприятный налоговый режим, который зависит от вашей личной ставки подоходного налога. Если общая предельная ставка налога составляет 10% или 15%, ставка налога на долгосрочную прирост капитала равна 0. Если вы находитесь в 25, 28, 33 или 35% налоговых скобках, ваш долгосрочный прирост капитала облагаются налогом по максимальной ставке 15%.
  • Убытки от потери капитала представляют собой убытки от продажи активов независимо от продолжительности времени, и существуют ограничения на то, какую часть потерь вы можете вычесть.
  • Доходы по процентам и дивидендам обычно облагаются налогом как регулярный доход. Существуют исключения, такие как процент муниципальных облигаций и квалифицированные дивиденды.

Лучшие инвестиционные счета для разных классов активов

Лучшие инвестиционные счета для разных классов активов: налоговые накопительные счета

Налоги, защищенные от налогов, включают пенсионные счета, такие как IRA и 401 (k), и некоторые другие счета. Эти счета позволяют заработать на вложенных средствах накапливаться на основе налогообложения. Эта функция делает их предпочтительными учетными записями для следующих инвестиций:

  • Процентные инвестиции. Как указано выше, процентный доход облагается налогом по вашим обычным предельным ставкам налога. За исключением процентов по муниципальным облигациям, нет никаких налоговых преимуществ для их проведения за пределами плана, защищенного налогом. Будет доход, и он будет облагаться налогом каждый год. Если вы держите эти инвестиции в плане, защищенном налогом, они смогут увеличить налог до момента выхода.
  • Акции держались в основном за дивиденды. Дивиденды также облагаются налогом как регулярный доход. По всем тем же причинам, которые вы хотели бы получить от процентных инвестиций, вы также должны держать акции, удерживаемые главным образом за дивиденды в плане, защищенном от налогов. Это может включать акции коммунальных предприятий или другие акции, которые платят выше среднего дивиденда, который вы не планируете продавать.
  • Средства, предназначенные главным образом для получения дохода. Определенные паевые фонды и ETF инвестируют в основном для обеспечения регулярного потока доходов от процентов или дивидендов. Это может включать фонды облигаций или высокодоходные фонды, основной целью которых является стабильный доход.
  • Если вы активный биржевой трейдер. Если вы скорее биржевым трейдером, чем фондовым инвестором, вам, вероятно, будет лучше держать свое портфолио в плане, защищенном налогом. Краткосрочный прирост капитала будет облагаться налогом как обычный доход, поэтому преимущество отложенной налоговой функции защищенных планов будет преимуществом.
  • Взаимные фонды и ETF с высокими коэффициентами оборота. Некоторые фонды имеют высокие коэффициенты инвестиционного оборота , что означает, что они совершают много торгов в течение типичного года. Это часто приводит к высокой процентной доле краткосрочного прироста капитала. Эти средства лучше подходят для налоговых защищенных счетов, поскольку, опять же, краткосрочный прирост капитала не имеет налоговых преимуществ.

Не-налоговые закрытые счета

Любые инвестиции, которые полагаются главным образом на долгосрочную прирост капитала или, в противном случае, освобождаются от налогов, могут храниться на негазированном укрытии.

  • Покупать и удерживать акции. Если вы держите свои акции для долгосрочного роста капитала, выгоды от них получат благоприятный налоговый режим и будут лучше держаться в не защищенных планах. Например, нет смысла удерживать акции для долгосрочного роста капитала в плане, защищенном от налогов, если вы находитесь в 15-процентном предельном налоговом балансе, а долгосрочный прирост капитала будет иметь нулевое налоговое обязательство.
  • Тип роста ETF и взаимные фонды. Они могут храниться вне налоговых защищенных счетов по тем же причинам, по которым вы оставите долгосрочные запасы на улице. Прибыль получит благоприятный налоговый режим и, вероятно, не потребует отсрочки по налогам.
  • Драгоценные металлы. Некоторые планы рекламируют, что вы можете хранить в них золотые слитки, но это необязательно с налоговой точки зрения. Поскольку драгоценные металлы не выплачивают дивиденды, они по умолчанию являются активами, которые удерживаются для прироста капитала.
  • Не облагаемые налогом муниципальные облигации. Доход по этим облигациям в любом случае не облагается налогом, поэтому нет причин удерживать их в плане, защищенном от налогов.
  • Акции держались за получение квалифицированного дивидендного дохода. Если у вас есть акции, которые вы держите в основном за дивидендный доход, но эти дивиденды в основном или полностью «квалифицированные» дивиденды (соответствующие определенным требованиям периода ожидания), доход будет облагаться налогом по льготным ставкам прироста капитала.

Разумеется, желательно максимизировать пенсионные сбережения, но, как вы можете видеть, есть определенные инвестиции, которые больше выигрывают от того, чтобы быть в не защищенных счетах. Планируйте наличие обоих.

Ссылка на основную публикацию