Ущерб от уплаты налогов: продавать лизинговые инвестиции в смещение капитала

1Поскольку год уже начался, пришло время подвести итоги того, что вы делаете, чтобы повысить общую налоговую эффективность. Если вы хотите получить еще несколько налоговых вычетов , настало время сделать это, платите ли вы за ипотеку или жертвуете благотворительностью. И еще один способ повысить эффективность налогообложения — продать часть ваших убыточных инвестиций. Проведите финансовую проверку и посмотрите, что вы можете сделать, чтобы подготовиться к налоговому времени. Вычисление, которое вы получаете для продажи своих убыточных инвестиций, может угасить часть боли, связанной с менее чем звездным годом для вашего портфеля.

Уборка налогов

Вот некоторые из основ продажи ваших убыточных инвестиций:

  1. Используйте инвестиционные убытки для компенсации прироста капитала . Вы можете использовать некоторые свои потери для компенсации налогов на прирост капитала. Это может помочь вам снизить прирост капитала и снизить налоги, которые вы платите. Вы должны продать хотя; потери бумаги не учитываются, когда дело касается подачи налоговых деклараций. Вы должны продать — и очистить — акции к концу года.
  2. Вы можете уменьшить свой налогооблагаемый доход.
  3. Перенести свои убытки на следующий год : поскольку у вас все еще есть «2000 долларов», вы можете перенести его на следующий год. Таким образом, вы «берете» свои потери за использование в течение следующего года. Однако вы должны быть осторожны; вы по-прежнему ограничены на сумму, которую вы можете уменьшить свой налогооблагаемый доход, поэтому нагромождение слишком большого количества потерь может начать терять свой блеск. Тщательно спланируйте, как вы это сделаете. Может быть разумно продавать инвестиции, которые, по вашему мнению, вряд ли восстановятся в будущем.

Правило продажи мочи и транзакционные издержки

Вещи, которые следует учитывать во время этого процесса, включают IRS « правило продажи стирки » и транзакционные сборы. Имейте в виду, что IRS будет отклонять вычеты по убыткам, если вы продадите свой запас, а затем купите то, что «по существу идентично» в течение 30 дней. Если вы планируете продавать убыточные инвестиции в качестве налоговой игры, вы должны быть осторожны с тем, что вы покупаете в течение месяца после этого. Кроме того, вы хотите дважды проверить транзакционные издержки, связанные с продажей. В некоторых случаях стоимость транзакции может снизить общую стоимость вашего налогового вычета.

Уборка урожая налогов — это не операция только на конец года

Одна из важных концепций, о которых вы не будете слышать слишком много, — это сбор урожая по налогам в течение всего года, а не только в конце года.

Зачем?

Если у вас есть инвестиции, потерянная значительная ценность, это хорошая идея, чтобы зафиксировать ваши потери сейчас и заменить ее другой инвестицией. Есть так много вариантов инвестиций, что не так сложно избежать правила продажи стирки, и теперь, заблокировав вашу потерю, вы гарантируете захват некоторых налоговых сбережений.

Еще одна причина, по которой вы, возможно, захотите взять свои убытки до конца года, — это убедиться, что у вас есть краткосрочные убытки, чтобы компенсировать краткосрочный прирост капитала (который облагается налогом по более высокой ставке). С другой стороны, если вы подождете до конца года, вы можете потерять возможность продать свои убыточные инвестиции.

В целом, это не проблема, потому что вы можете захватить свои потери, сохранив при этом свои деньги.

Обратиться к специалисту

Это хорошая идея, чтобы поговорить с доверенным налоговым специалистом о ваших вариантах, поскольку вы размышляете о том, как вы можете унывать боль от потери инвестиций. По крайней мере, вы должны сформулировать план, который позволит вам извлечь максимальную выгоду, избавившись от инвестиций, которые вряд ли удастся продвинуться вперед и сопоставить их с некоторыми из ваших приростов капитала. Налоговая эффективность — это немного искусства, но с некоторыми исследованиями и / или профессиональной помощью вы должны иметь возможность упорядочить вещи так, чтобы вы были меньше, чем считали.

Интересные новости