20 важных финансовых задач, которые нужно делать каждый год

1Может быть сложно отслеживать все финансовые задачи, которые необходимо выполнить в течение данного года. Сегодня я думал, что поделился бы простым списком, чтобы вы могли отобразить его в любом приложении календаря, которое вы хотели бы использовать. Вот некоторые из ключевых финансовых задач, которые должны выполняться не реже одного раза в год .

4 Основные задачи

Ребалансирование вашего портфолио

Настройка инвестиций в автоматическом расписании взносов является удивительной. Игнорирование вашего портфолио до тех пор, пока на пенсии не будет.

Не реже одного раза в год вы должны взглянуть на свой портфель и перебалансировать распределение своих активов . Это звучит как сложная концепция, но на самом деле все это означает, что у вас есть правильный процент денег в каждой категории инвестиций в соответствии с вашим финансовым планом.

Например, если вы хотите получить 70% своих денег в американских акциях и 30% в общем взаимном фонде на рынке облигаций, проверка вашего распределения покажет, насколько далеко вы находитесь. Если вы окажетесь на 75% акций и 25% облигаций, вы затем перебалансируете свой портфель, распродав некоторые фондовые паевые фонды (5% от вашего общего портфеля) и реинвестируя эти деньги в инвестиции в облигации.

Почему такое перебалансирование так важно?

Это очень просто: это заставляет вас продавать высоко и покупать низко . Легко «позволить вещам ездить», когда акции имели большой пробег, но регулярно продавая области вашего портфеля, которые выросли и купили области, которые сократились, сэкономит вам много головной боли в будущем.

Убытки урожая

Еще одним преимуществом перебалансирования вашего портфеля на ежегодной основе является получение налогового бремени. Уборка ваших налоговых убытков - это то, где вы продаете инвестиции, стоимость которых меньше, чем вы заплатили за нее. Вы можете использовать полученную в результате разницу либо в отношении отложенного прироста капитала от инвестиций, которые вы продали, которые приносили вам прибыль, либо использовать до 3 000 долларов убытка, чтобы компенсировать ваш подоходный налог перед правительством (вы можете сбрасывать любые дополнительные потери выше 3000 долларов США в последующие годы, пока он не будет использован).

Еще одно преимущество сбора налоговых убытков: вам не нужно полностью оставлять свои инвестиции навсегда. Предположим, вы вложили 10 000 долларов в индексный фонд S & P 500 прямо на пике рынка в октябре 2007 года. Вы можете продать инвестиции, когда рынок достиг нижнего предела в марте 2009 года, потеряют более 50% ваших инвестиций, смогут взять эту потерю против ваш доход в течение налогового года и повторная покупка акций через 31 день (есть очень конкретные правила, которые IRS имеет там, где вы не можете выкупить одну и ту же или очень похожую долю в течение месяца после продажи).

Магазин страховых тарифов

Моя первая статья в этой серии включала подсказку об определении более дешевых страховых ставок . Просто потому, что вы получили более низкие ставки в этом году, это не значит, что курс будет самым низким в следующем году. Регулярное посещение магазина в течение 15 минут может привести к значительной экономии денег в ближайшие годы. Поместите это в свой календарь.

Магазин банковских продуктов

Когда вы ходите по магазинам вокруг своих страховых покрытий, подумайте о том же, что и для ваших банковских продуктов. Думаете, у вас лучшая процентная ставка? Проверьте. Думаете, у вас есть лучшие награды на вашей кредитной карте? Возможно, конкурирующая фирма только запустила еще более выгодную сделку.

16 Больше вещей, чтобы сделать

В дополнение к 4 ключевым выше перечисленным, вот несколько дополнительных вещей, которые вы можете сделать для дальнейшей оптимизации своих финансов.

  1. Задайте финансовые цели. Подумайте о том, что вы сделали и чего хотите достичь. Вы приближаетесь к своим целям? Настройте план, чтобы вы могли добраться туда, где хотите.
  2. Пересчитайте свой бюджет и внесите коррективы. Рассмотрение вашего бюджета (если оно у вас есть) должно быть регулярным. Тем не менее, вы должны взглянуть на бюджет на весь год, чтобы учесть нерегулярные расходы, чтобы вы могли планировать свой план на следующий год и урезать ненужные расходы, которые могут теперь появляться в ваших ежемесячных обзорах.
  3. Отменить неиспользуемые или недоиспользуемые подписки, членство и услуги
  4. Просмотрите домашние услуги. В вашем доме используется множество услуг, таких как телевидение, интернет, телефон, сотовый телефон, домашняя безопасность и т. Д. Переговоры по более низкой ставке или изменение на другого провайдера. Если у вас есть бизнес, сделайте то же самое и в своем бизнесе.
  5. Увеличьте свой вклад в пенсионные планы и сбережения. Если у вас есть дополнительные деньги, потому что вы просто получили повышение или улучшили свой денежный поток , вам следует увеличить процент вклада.
  6. Полностью вносите свой вклад в ваши налоговые льготы - если вы в состоянии максимизировать свои 401 (k) и IRA и некоторые 529 планов
  7. Примите минимальное распределение от вашей традиционной ИРА. Если вам 70,5 лет или старше, обязательно соблюдайте требуемое правило минимального распределения и снимайте деньги с вашей ИРА.
  8. Пожертвовать благотворительным организациям
  9. Оплачивайте свои ссуды, подлежащие вычету налогов. Существует много налогов, подлежащих вычету, таких как векселя на имущество, январский ипотечный счет, бизнес-расходы и т. Д. Если вы в состоянии сделать это, то выплата их в этом календарном году приведет к немедленному налоговые сбережения приходят время подачи налоговой декларации.
  10. Отрегулируйте удержание налогов - если вы получите большую проверку возврата денег, то это бесплатный кредит для правительства. Вам лучше отказаться от вашего удержания и получить немного больше денег в каждой зарплате.
  11. Проверьте свой кредитный рейтинг
  12. Проверьте кредитный отчет
  13. Используйте ваши истекающие средства, например, гибкие счета расходов
  14. Посетите своих врачей. Если вы уже превысите свою франшизу, рекомендуется довести до конца года медицинские осмотры и осмотры, а также стоматологические осмотры семьи. Таким образом, вы будете платить меньше из кармана расходов.
  15. Просмотрите своих бенефициаров. Выбранные бенефициары для ваших пенсионных счетов и страховых планов имеют приоритет над вашей волей. Поэтому внимательно изучите их, чтобы эти средства были распределены по назначению.
  16. Просмотрите свою волю и план недвижимости

Список дел

  • Настройте финансовый календарь. Помните, что выполнять финансовые задания, которые возникают только каждые 6-12 месяцев, сложно. Убедитесь, что вы настроили план календаря, чтобы напомнить себе об этих задачах.
  • Настройте оповещение, чтобы вы помнили, что нужно сделать.
  • Пройдите и позаботьтесь о задаче.

Интересные новости