Автоматическая оплата ваших счетов

Автоматическая оплата ваших счетов возможна ли в современных реалиях? Мы получили бы счет за коммунальные услуги по почте, я напишу чек, а затем я проверил бы свою учетную запись, чтобы посмотреть на наш бюджет. Только после 4 или 5 дней я уже забыл, сколько было чек и кто я его написал. (В то время мой банк не предлагал бесплатный просмотр онлайн-просмотра, и я не хотел проверять 3 разных веб-сайта коммунальных компаний, чтобы понять это.)

Одно из самых больших препятствий для тех, кто борется с деньгами, чтобы перебраться, своевременно оплачивает свои счета. Нам нравится играть в жонглировать игрой с установленной датой, и вы можете так долго удерживать ее. В конце концов вы сожжетесь и в конечном итоге заплатите за позднюю оплату.

Автоматическая оплата счетов решает эту проблему немедленно. Вы решаете, когда хотите оплатить счет и — ва-ла! — больше не беспокоиться о написании чеков.

Чтобы успешно использовать автоматическую оплату счетов, вам необходимо иметь свой финансовый дом в порядке. Если вы живете на краю овердрафтинга своей учетной записи каждый день, то, когда счет автоматически выйдет из вашей учетной записи, вы можете подавить вас. Получите ваш дом в порядке, используя остальные советы, которые я вам отправил, а затем настройте автоматическую оплату счетов, чтобы не тратить больше денег на поздние сборы.

Автоматическая оплата ваших счетов: некоторые люди борются с автоматизацией

Автоматизация оплаты счетов кажется мне неинтересной. С вашей пластинки требуется основная финансовая задача, но некоторым людям на самом деле не нравится автоматический платеж.

Автоматическая оплата ваших счетов

Обоснование в том, что, если вы даже не смотрите на свой счет — вы просто замечаете, что деньги выходят из вашей учетной записи, — тогда подданные обвинения могут пройти мимо вас. Ваш поставщик услуг сотовой связи может обвинить вас в отправке текста, который вы никогда не отправляли, или ваш счет за воду может стать неожиданностью 600 долларов.

Это действительные точки, но я по- прежнему считаю, что автоматизация — лучший выбор. Никто не сказал, что вам нужно прекратить рассмотрение ваших счетов, когда вы автоматизируете их оплату. На самом деле, я настоятельно рекомендую вам по-прежнему смотреть на все ваши отчеты, чтобы убедиться, что все правильно.

Но в большинстве месяцев я думаю, вы обнаружите, что все абсолютно правильно. Не нужно выбрасывать чековую книжку и удивляться, когда чек будет обналичен, стоит немалых усилий для автоматизации оплаты ваших счетов.

Список дел

  • Автоматизация оплаты ваших счетов
    • Это защитит вас от поздних сборов и облегчит вашу финансовую жизнь менеджеру.
    • Это также снимает задачу с вашей тарелки, оставляя вас свободными делать другие вещи.
Ссылка на основную публикацию