Виды страхования автострахования

1При покупке автострахования вам необходимо знать различия между вариантами вашего покрытия. Понимание того, какие различные виды охвата включены в вашу политику, может помочь вам принять правильные решения о защите вашего автомобиля и ваших активов.

Виды страхования автострахования

Существует три типа страхового покрытия: ответственность, столкновение и всеобъемлющий характер.

Покрытие ответственности

Каждое государство в стране требует, чтобы вы несли страхование ответственности. Страхование ответственности охватывает вас в случае причинения ущерба чужому человеку или собственности. Если вы нашли ошибку при несчастном случае, ваша страховка будет оплачивать ущерб, нанесенный имуществу, а также счета, связанные с травмами других сторон.

Страхование ответственности защищает вас, поскольку это может означать, что ваша страховая компания решает счет за убытки, которые вы причиняете, а не на вас. Перед продолжением проверьте минимальное требование об ответственности в своем штате. Во многих случаях минимальные требования являются довольно низкими, поэтому вы можете подумать о том, чтобы купить сумму покрытия, достаточную для вашей ситуации.

Как правило, покрытие ответственности состоит из трех компонентов:

  1. Телесные повреждения, каждый человек
  2. Телесные повреждения, каждая авария
  3. Материальный ущерб

Коллизионное покрытие

Страхование ответственности не будет покрывать ваши собственные травмы и повреждения вашего автомобиля, когда вы попали в аварию. Если вы хотите, чтобы ваша страховая компания покрыла ущерб вашему собственному автомобилю в результате аварии, вам необходимо приобрести страхование от столкновений.

Примечание. Ваши медицинские счета, если у вас есть какие-либо из-за вашей аварии, должны быть покрыты вашей медицинской страховой / основной медицинской политикой или дополнительным вариантом, например, «покрытие медицинских платежей» или «травма персонала» защита».

Охват столкновения не является обязательным, но обычно это хорошая идея, если ваш автомобиль стоит больше, чем вы можете легко заменить. Если вы заимствовали для покупки своего автомобиля, кредитор может потребовать, чтобы вы приобрели страховку на случай столкновения, пока у вас есть кредит.

Страхование столкновений обычно покрывает вас, если вы попадаете в другой автомобиль, или если вы нажмете на неподвижный объект, например, на светлый столб. Вы охвачены независимо от того, кто виноват, хотя, если другой водитель виновен в аварии, следует использовать его страховое покрытие. Если у другого водителя нет страховки ответственности, ваше собственное покрытие столкновения может обеспечить необходимую выплату (и незастрахованный водитель столкнется со штрафными штрафами за государство).

Комплексное покрытие

Как следует из названия, покрытие столкновений действует только в случае аварии. Если вы нажмете животное или если ваш автомобиль поврежден в результате суровой погоды, пожара или кражи, покрытие столкновения не поможет вам.

Что вам нужно в этом случае — это комплексное страхование автострахования. Всесторонний охват заботится почти обо всем остальном, что столкновение и ответственность не охватывают. Если вы живете в районе, где вы склонны к краже, или если вы, вероятно, нанесете поражение на животных, то всеобъемлющий охват может обеспечить вам спокойствие.

Как и в случае покрытия конфликтов, кредитор может потребовать от вас полного покрытия во время вашего кредита. Кредитор хочет убедиться, что ваш автомобиль покрыт, и что у вас будут деньги для погашения кредита, если что-то случится, и ваш автомобиль больше не работает.

Как выбрать автострахование

Какое освещение вы выбираете в значительной степени зависит от вашей ситуации и ваших потребностей. Страхование ответственности требуется во всех 50 штатах, поэтому вам нужно будет получить этот охват — и это охват, который вы хотите купить, сколько сможете себе позволить.

Если у вас нет ссуды на вашем автомобиле, столкновения и комплексные покрытия не являются обязательными. Тем не менее, в любом случае имеет смысл получить эти типы покрытия. Эти покрытия оплачивают текущую рыночную стоимость вашего автомобиля, что учитывает такие вещи, как цена покупки, возраст и состояние; за вычетом вашей франшизы. 

Обратите внимание, что это не покрывает разницу между тем, что вы в настоящее время обязаны автомобилю, и тем, что в настоящий момент стоит вашему автомобилю. Вам понадобится страхование от разрыва, чтобы позаботиться об этой разнице.

Магазин вокруг для вашего покрытия, выбирая компанию, которая предлагает разумные ставки и надежное покрытие. Прочитайте в страховой компании, чтобы узнать, есть ли у вас вероятность уплаты вашей претензии. Обычно вы можете получить скидку, если покупаете другие политики, такие как жизнь и домовладельцы, из той же компании.

Интересные новости