5 советов по покупке собственного частного медицинского страхования

1В России медицинское страхование необходимо, чтобы помочь компенсировать медицинские расходы, которые продолжают расти каждый год. По-видимому, бесконечное увеличение стоимости визитов врача, медикаментов и медицинских процедур делает невозможным даже для людей с приличным доходом получить крупную аварию или болезнь. Если вы изо всех сил пытаетесь свести концы с концами, относительно небольшая болезнь или травма могут опустошить ваши финансы и сделать невозможным избежать долгов. По этой причине для каждого человека важно приложить все возможные усилия для поиска и поддержания страхового покрытия.

Некоторым людям повезло, что они имеют групповой охват, но многие люди (например, безработные и самозанятые лица) не имеют одинакового доступа и вместо этого должны использовать индивидуальную медицинскую страховку.

Следующие советы помогут вам найти лучшее частное (ака, индивидуальное) медицинское страхование по доступной цене.

5 Индивидуальное медицинское страхование Советы по покупке
Сравнивать политику осторожно
Все полисы медицинского страхования не создаются одинаково. Хотя большинство из них имеют один и тот же базовый план, существуют различия в охвате и цене. Не предполагайте, что самая дорогая политика имеет лучший охват или наоборот. Верно, что чем лучше охват, тем выше премия, однако вы должны внимательно изучить каждую политику, чтобы обеспечить вам защиту, за которую вы платите.

Когда вы проводите сравнение покупок , сделайте сетку с критическими факторами вниз с левой стороны, например, цену, франшизу, copay / coninsurance, покрытие основного ухода, неотложную помощь, покрытие неотложной медицинской помощи, материнство, рецепт и любой фактор, который критический для вас. Наверху напишите название плана и контактную информацию. Когда вы проходите каждый план, запишите критическую информацию, чтобы вы могли сравнить все на одной странице.

Рассмотрите свои индивидуальные потребности
Этот момент стоит подчеркнуть — как упоминалось выше, мы не все одинаковы, и ни один план не является лучшим для всех. Лучший план — это не самый дешевый план (например, минимальная ежемесячная премия), но план, который сэкономит вам больше всего денег для ваших текущих и ближайших будущих потребностей.

Планируете ли вы иметь детей в ближайшем будущем? Есть ли у вас ранее существовавшие условия? Важно выбрать план, который соответствует вашим индивидуальным потребностям. Роды, постоянное лечение существующих условий и множество других вопросов могут потребовать особого внимания со стороны вашего страхового провайдера. Узнайте, охвачены ли эти ситуации, или если вы можете приобрести дополнительное покрытие, чтобы гарантировать, что ваша страховка предлагает вам необходимую защиту в то время, когда вы в ней нуждаетесь.

Исследование компании
Недостаточно найти оптимальную политику, если компания, поддерживающая политику, не в состоянии выплатить претензии — или если они

имеют высокую склонность отклонять вашу заявку
иметь медленный или сложный процесс подачи заявки или
имеют ужасное обслуживание клиентов и т. д.
Вы должны выполнить свой анализ, чтобы увидеть, есть ли какие-либо красные флаги. Это очень легко сделать, сделав несколько быстрых поисков в Интернете, например, «{company} жалоба», «{компания» обслуживание клиентов »,« {компания »требование» и т. Д. Если слишком много жалоб и недостаточно комплименты, чтобы сбалансировать жалобы, лучше всего перечеркнуть его из списка.

Групповые тарифы для физических лиц
Для многих самозанятых лиц стоимость индивидуального медицинского страхования просто слишком велика, чтобы вписаться в ограниченный бюджет. К счастью, во многих штатах индивидуальный предприниматель может претендовать на более низкие групповые ставки в качестве физического лица. В тех случаях, когда это допускается, одного человека можно рассматривать как «группу из одного» и получать выгоду за счет более низких ставок, чем другие индивидуальные политики в области здравоохранения.

Стоит потратить несколько минут, набрав «медицинское страхование» вашего штата и помощь в страховании от вашего штата, и посмотрите, что может быть доступно для вас.

Некоторая страховка лучше, чем без страхования
Независимо от исследований, которые вы вкладываете в поиск доступного индивидуального медицинского страхования, вы можете обнаружить, что не можете позволить себе тип политики, который наилучшим образом отвечает вашим потребностям. Если это так, помните, что некоторые страховки лучше, чем вообще не имеют никакого покрытия. Рассматривайте увеличение франшиз или снижение доли покрытия, если оно помогает обеспечить базовое покрытие в вашем бюджете. Страхование здоровья независимо от того, где и как вы его покупаете, является дорогостоящим. К сожалению, если вы заболели или получили травмы и нуждаетесь в медицинском обслуживании или госпитализации, стоимость незастрахованного лица становится намного сложнее в управлении.

Интересные новости