Как стать страховым агентом?

Как стать страховым агентом? Страхование — одна из жизненно важных вещей, особенно если вы хотите защитить свои активы. Практически все нуждаются в домашних и автомобильных страховых полисах , и это хорошая идея для тех, у кого есть иждивенцы, чтобы купить страхование жизни.

Вместо того, чтобы просто покупать страховые полисы , тем не менее, имеет смысл заниматься страхованием. В конце концов, страховые агенты находятся в отрасли, в которой участвуют почти все. Даже если кто-то никогда не покупает политику долгосрочного ухода или некоторые другие виды страхования, реальность такова, что требуется какая-то страховка.

Однако вы не можете просто забрать и начать продавать страховые полисы. Существуют требования, чтобы стать страховым агентом:

Как стать страховым агентом: лицензирование

Для страховых агентов нет формальных требований к образованию. Тем не менее, многие компании, которые нанимают агентов, таких как их представители, по крайней мере, имеют высшее образование в колледже. (Однако «право» на работу может быть нанят независимо от ситуации с образованием).

Но наем на работу — это не единственное требование для страховых агентов. У всех регионов есть свои требования к лицензированию, которые страховые агенты должны пройти, чтобы получить надлежащую оценку. Узнайте, какие требования к государственному лицензированию.

В большинстве штатов требуется какой-то класс или курс. Длина и строгость курса зависят от состояния. После того, как вы закончите с классом, вам, как правило, нужно пройти экзамен по лицензированию. Вам нужно будет получить надлежащее государственное лицензирование для каждого штата, в котором вы планируете продавать страхование.

Как только вы получите лицензию, вы можете решить, где вы хотите работать, и хотите ли вы начать свое собственное агентство. Имейте в виду, что могут потребоваться дополнительные требования к бизнесу и лицензированию, если вы хотите открыть собственный страховой брокер. Изучите возможности, прежде чем начать свое путешествие.

Пленник против непривлекательных

После того, как вы выясните, как стать страховым агентом, вам нужно решить, будете ли вы работать только с одной компанией, или вы решите работать с несколькими страховыми компаниями.

  • Пленник агент продает политику только от одной компании. Вы можете получать комиссионные за определенные действия, предлагаемые соответствующей компанией. Однако вы можете потерять продажи.
  • С другой стороны, страховой агент , не находящийся в плену, продает политики от нескольких операторов. Это означает, что вы можете помочь своим клиентам найти наилучшую возможную сделку, выбирая из разных вариантов различные носители.

Как стать страховым агентом?

Как оплатить агента по страхованию

Получение оплаты как страхового агента обычно означает, что вы должны продавать политики. Вы можете получать от 30% до 90% премий, выплачиваемых в течение первого года, у клиента есть политика, а затем получать от 3% до 10% выплаченных премий каждый год после этого. Вот пример:

Вы являетесь страховым агентом, и вы продаете клиенту долгосрочную жизненную политику в размере 500 000 долларов. Премия составляет $ 30 в месяц, или $ 360 в год. В течение первого года компания платит комиссию в размере 85%, поэтому вы получаете от этой политики 25,50 долл. США в месяц. В последующие годы вы получаете комиссию в размере 5%, поэтому ваш ежемесячный доход от этой политики составляет 1,50 доллара США.

Как вы можете видеть, для страхового агента важно привлечь новых клиентов. Во многих случаях большая часть денег производится в первый год политики, поэтому маркетинг — это большая часть обеспечения того, чтобы вы получали деньги. И, конечно же, продукты, которые поставляются с более высокими комиссионными и премиями, также могут иметь большое значение.

Однако приятная вещь о том, чтобы быть страховым агентом, заключается в том, что, хотя вы, возможно, не так много зарабатываете в последующие годы, вам обычно не нужно много делать, чтобы поддерживать учетные записи ваших клиентов. До тех пор, пока не будет много претензий, и пока ваши клиенты будут платить свои премии вовремя, доход будет довольно регулярным. Но вам нужно продолжать продавать новую политику, чтобы получить хороший доход в качестве страхового агента.

Ссылка на основную публикацию