Если квартирный комплекс отклоняет вашу заявку продления аренды, что делать?

1Если квартирный комплекс отклоняет вашу заявку или отказывается продлить срок аренды, вы можете попытаться обжаловать это решение. Комплекс апартаментов не обязан защищать вашу апелляцию, но вам не мешает попробовать. Сделайте свою апелляцию в письменной форме, чтобы дать вам и менеджеру квартиры запись вашего сообщения.

Используйте профессиональный тон в своей апелляции.

шаг 1

Установите маржу слева от страницы. Укажите свое полное имя, текущий адрес и номер телефона в верхней части письма в отдельной строке. Используйте обычный шрифт, такой как Arial, и читаемый размер шрифта, например 12 баллов. Двойное пространство в конце вашей контактной информации.

шаг 2

Введите название компании-квартиры или полное имя менеджера квартиры ниже пробела. Добавьте адрес квартиры и контактную информацию по двум отдельным строкам. Добавьте одно место после контактной информации квартиры компании.

шаг 3

Введите текущую дату: полный месяц и год. Двойное пространство после даты.

шаг 4

Включите приветствие, адресованное менеджеру по найму. Если вы не знаете имя менеджера по найму, создайте общее приветствие, например «Кому это может быть интересно». Двойное пространство после приветствия.

шаг 5

Объясните в первом абзаце, почему вы пишете. Укажите, что вы обжаловали решение, принятое менеджером квартиры, и объясните решение / ситуацию. Укажите дату первоначального отказа. Добавьте первый пробел после первого абзаца.

шаг 6

Объясните, почему вы хотите обжаловать это решение. Используйте факты или подтверждающие данные, чтобы помочь доказать ваше дело. Держите свой тон профессиональным. Добавьте одно пространство между каждым абзацем.

шаг 7

Введите заключительный абзац, поблагодарив читателя за его время и внимание. Введите «С уважением», затем пробел четыре строки и введите свое полное имя. Распечатайте документ и добавьте свою рукописную подпись в пробел между «Искренне» и введенным вами именем.

шаг 8

Соберите все документы, которые помогут подтвердить ваше право на апелляцию. Например, вы можете включать недавние банковские выписки или справочное письмо от предыдущего арендодателя. Сделайте копию этих документов и приложите их к вашему апелляционному запросу. Отправьте свою апелляцию и подтверждающие документы менеджеру квартиры.

Интересные новости